Режиссер Юрий Грымов предлагает «всем миром» предъявить ультиматум власти «В отставку министра транспорта Левитина!»

Не все представители российской творческой интеллигенции солидаризировались с властью, вступили в Народный фронт («Правое дело») и теперь мечтают о персональной мигалке на машину. Как передает корреспондент «НР», увеличивается и количество тех, кто уже не может быть «вне политики», кто готов протестовать и требовать отставки тандема. Известный российский режиссер Юрий Грымов написал весьма эмоциональный пост в своем ЖЖ —

Не могу сконцентрироваться. Невозможно заниматься своим делом. Периодически пишу, что не хочу говорить о политике. Пытаюсь концентрироваться на том, что люблю: на своем ремесле. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Не хотел писать про этот кошмарный кошмар, который случился с людьми в этой страшной аварии. Не хотел, потому как кроме переполняющих меня чувств, ничего нет, – пустота и вакуум.

В этом вакууме вчера слушаю речь президента в Ярославле. О чем он говорит?! С кем он разговаривает?! Это не информация, это информационный шум. И я опять «завелся».

На фоне этого гула, пустых разговоров самолеты врезаются, тонут корабли, маршрутки переворачиваются, расцветает контрафакт в фармакологии, полицейские словно вчерашние милиционеры коррумпированы, стреляют по людям. Лучшие из лучших вступают в «Народный фронт». Все забыли: лучшие из лучших уже вступили в «Единую Россию»! Премьер-министр совершает «уникальную» археологическую находку. А в это время по Москве носится режиссер, постоянно требующий себе мигалку. И здесь инновации: нано-лампочка, которая будет работать 46 лет. На х.. мне на 46 лет лампочка?! Стоит она, между прочим, 1000 рублей. (Простите за экспрессию.) Наверное, выдавать эту лампочку будут на выборах, когда изберут «нового» президента, и в графе бюллетеня появится графа «навсегда». И тогда лампочка на 46 лет будет в тему! ВЕРТЕП!

Нынешнему вертепу, кстати, уже 12 лет! А разговоры ведутся в таком тоне, что будто они только вчера заступили, и разгребают авгиевы конюшни. ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ существует эта политическая власть.

И ответственность несете вы, Дмитрий Анатольевич! Отвечаете за себя и за свою команду. И вы не отправили в отставку министра МВД после громких скандалов. А что творится в здравоохранении, в образовании и т.д.?! Давайте хотя бы начнем с отставки министра транспорта!

Друзья, давайте писать, давайте, требовать, наконец…

Источник: yuri-grymov.livejournal

One Response to Режиссер Юрий Грымов предлагает «всем миром» предъявить ультиматум власти «В отставку министра транспорта Левитина!»

  1. K. D. says:

    Молодец Грымов. А то уже надоели эти лицемеры — на публике они за ведро, а на «кухне» ругают всех и вся.

    Читал про «правое дело». И читал их манифест. Как и просил прошка на своём сайте — внес критику. Полная критика этого чуда бездарности у меня в блоге есть, ссылку на который и отправил так живо интересующемуся ВДРУГ народом миллиардеру.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: