И жнец, и швец, и на дуде игрец……

Владимир Путин, 58-летний экс-президент и нынешний премьер-министр Российской Федерации, последние несколько лет культивировал особый имидж. Он летал на пожарных самолетах, гонялся по морю за китами, водил спортивные автомобили и погружался на глубину 1400 метров в воды озера Байкал. Путин был вынужден покинуть пост президента в 2008 году, поскольку конституция РФ запрещает переизбираться на президентский пост более чем на два последовательных срока. Несмотря на это, Путин остается самой влиятельной фигурой российской политики и занимает важную роль в «тандемном правлении» совместно с действующим президентом Дмитрием Медведевым. Следующие выборы пройдут в марте 2012 года, и ожидается, что на пост президента будут баллотироваться и Путин, и Медведев, хотя официально никто из них еще не объявлял о выдвижении своей кандидатуры.

В данной подборке содержатся самые интересные фотографии Путина, сделанные за последние несколько лет его работы премьер-министром.


1. Владимир Путин на прогулке верхом в районе Караташа, возле города Абакан, во время визита в Республику Хакасия, 25 февраля 2010 года. (Alexei Druzhinin/AFP/Getty Images)


2. Премьер-министр РФ в шлеме и форме команды Renault Формула один перед поездкой на болиде по трассе возле Санкт-Петербурга, 7 ноября 2010 года. (Alexei Druzhinin/AFP/Getty Images)


3. Владимир Путин совершает тест-драйв болида команды Renault, 7 ноября 2010 года. . (Reuters/Ria Novosti/Alexei Nikolsky)


4. Владимир Путин держит голову пятилетнего тигра, пока ученые надевают на зверя ошейник со спутниковым маячком. Дальневосточный уссурийский заповедник, 31 августа 2008 года. (Reuters/RIA Novosti/Kremlin/Alexei Druzhinin)


5. Премьер-министр РФ проводит мастер-класс по дзюдо во время визита в Санкт-Петербург, 18 декабря 2009 года (Alexei Druzhinin/AFP/Getty Images)


6. Владимир Путин готовится к погружению во время посещения места раскопок древнегреческого порта на Таманском полуострове, около 1150 км южнее Москвы, Россия, 10 августа 2011 года. Древнегреческие колонии, которые находились на полуострове, служили центрами торговли со степными народами на территории нынешних Украины и России. .(AP Photo/RIA Novosti, Alexei Druzhinin)


7. Премьер РФ держит в руках две находки, сделанные им во время погружений рядом с местом археологических раскопок на полуострове Таманский, 10 августа 2011 года. (AP Photo/RIA Novosti, Alexei Druzhinin)


8. Владимир Путин у клетки леопарда в заповеднике Сочи. (Alexei Druzhinin/AFP/Getty Images)


9. Яна Лапикова, новый фотограф российского премьера, ведет съемку на официальной встрече в Москве, 16 июня 2011. Работа Лапиковой, бывшей модели и финалистки конкурса «Мисс Москва» личным фотографом Путина вызвала массу комментариев в Интернете. (Alexander Nemenov/AFP/Getty Images)


10. В.В. Путин на Ладожском озере во время визита в Преображенский монастырь на острове Валаам, Россия, 14 августа 2011. Премьер принял участие в воскресной службе. (AP Photo/RIA-Novosti, Alexei Druzhinin)


11. Путин участвует в соревнованиях по армрестлингу в летнем лагере молодежной организации «Наши» на озере Селигер, в центре Тверской области, 1 августа, 2011 года. В лагере собрались тысячи юных активистов из 84 областей России. (Alexei Nikolsky/AFP/Getty Images)


12. Российский премьер пытается согнуть сковородку руками. Летний лагерь организации «Наши», 400 км к северу от Москвы, 1 августа 2011 года. (Reuters/Yana Lapikova/RIA Novosti)


13. Владимир Путин на снегоходе в Красной Поляне, лыжном курорте возле Сочи, 3 января 2010 года. (Reuters/RIA Novosti/Kremlin/Dmitry Astakhov)


14. Российский премьер в кабине самолета, участвующего в тушении пожара в Рязани, 10 августа 2010 года. (Reuters/Ria Novosti/Alexei Nikolsky).


15. Путин со щенком Каракачанской овчарки, которого ему подарил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, София, 13 ноября 2010 года. (Reuters/Oleg Popov)


16. Владимир Путин вместе с участниками байк-фестиваля в Новороссийске, 29 августа 2011 года. Путин запустил избирательную кампанию, сидя на трицикле от Harley Davidson во главе колонны байкеров. (Reuters/Alexei Druzhinin/RIA Novosti)


17. Владимир Путин беседует с членом Российско-Германской экспедиции «Лена-2010» на острове Самойловский в Дальневосточном регионе, 23 августа 2010 года. В понедельник Путин побывал за полярным кругом и наблюдал доказательства изменений в климате после рекордно высокой температуры летом 2010 года. (Reuters/Ria Novosti/Alexei Druzhinin)


18. Премьер РФ в заповеднике Южной Камчатки, 24 августа 2010 года. (AP Photo/RIA Novosti, Alexei Druzhinin)


19. Путин верхом, Тува, южная Сибирь, 3 августа 2009 года. (Reuters/RIA Novosti/Alexei Druzhinin)


20. Владимир Путин в озере, Тува, южная Сибирь, 3 августа 2009 года. (Reuters/RIA Novosti/Alexei Druzhinin)


21. Российский премьер-министр раздает автографы детям в Хабаровске, 27 августа 2010. (Alexei Druzhinin/AFP/Getty Images)


22. Владимир Путин целится в кита из арбалета, чтобы получить кусочек его кожи для анализа, бухта Ольга, 240 км к северо-востоку от Находки, 25 августа 2010. (Alexei Druzhinin/AFP/Getty Images)


23. Премьер РФ прикрепляет мачок к белуге Даше в ходе визита на остров Чкалова в 700 км к северо-востоку от Хабаровска, 31 июля 2009 года. (Alexei Druzhinin/AFP/Getty Images)


24. Владимир Путин играет на рояле на благотворительном концерте в Санкт-Петербурге, 10 декабря 2010. (Alexei Nikolsky/AFP/Getty Images)


25. В.В. Путин кормит лосенка в заповеднике «Лосиный остров» недалеко от Москвы, 5 июня 2010 года. Reuters/RIA Novosti/Alexei Druzhinin)


26. Премьер-министр России Владимир Путин c главjq байк-клуба Ночные Волки Александром Залдостановым, также известным как Хирург, на байк-фестивале в Новороссийске 29 августа. (AP photo/RIA Novosti, Alexei Druzhinin)


27. Путин ведет лодку по реке в Камчатском заповеднике рядом с Петропавловском Камчатским, Дальний Восток, Россия, 24 августа 2010. (Alexei Druzhinin/AFP/Getty Images)


28. Владимир Путин в Туве, южная Сибирь, 15 августа 2007 года. (Reuters/RIA Novosti/KREMLIN)


29. Премьер-министр РФ внутри танка Т-90М на выставке в Нижнем Тагиле, Урал, 9 сентября 2011 года. (Reuters/Alexei Druzhinin/RIA Novosti/Pool)


30. Владимир Путин в музее архитектуры и этнографии в Иркутской области, 1 августа 2009. (Alexei Druzhinin/AFP/Getty Images)


31. В.В. Путин участвует в тренировке молодежной хоккейной команды перед финалом молодежного турнира по хоккею «Золотая шайба» в Москве, 15 апреля 2011. (Reuters/Alexei Nikolsky/RIA Novosti)


32. Владимир путин в заповеднике Убсунурсуой котловины в ходе экспедиции по обследованию среды обитания снежных барсов, Сибирский федеральный округ, 29 октября 2010. (Reuters/Ria Novosti/Alexei Druzhinin)


33. Стоп-кадр из видео показывает Владимира Путина в иллюминаторе мини-субмарины «Мир-2» в озере Байкал, 1 августа 2009 года. На борту подводного аппарата Путин погружался на глубину 1400 метров, чтобы осмотреть ценные кристаллы. (Reuters/RIA Novosti/Kremlin)


34. Владимир Путин на авиашоу МАКС-2011, международной выставке авиационной и космической техники в Жуковском, рядом с Москвой, 17 августа 2011 года. (Dmitry Kostyukov/AFP/Getty Images)

Источник: bigpicture.ru

One Response to И жнец, и швец, и на дуде игрец……

  1. climatgate says:

    Премьер на этой фотоподборке больше похож на ведущего программы в мире животных — клуб кинопутешественников….. да простят меня Николай Дроздов и покойный Юрий Сенкевич .

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: