Битва за Россию

Это статья о том, как враги Русского народа будут пытаться уничтожить Государство Российское, и о том, как нам защитить нашу Отчизну
Вопрос выживания, дальнейшего развития и будущего процветания Русской нации напрямую связан с вопросом выживания самой России. Поэтому, с вероятностью 99,9% можно сказать, что темные антирусские и антиславянские силы, последовательно реализуя свой план по геноциду и уничтожению Русского народа-богоносца, обязательно попытаются, вслед за СССР, развалить и расчленить саму Россию. Попытаются уничтожить само Государство Российское, как последний механизм, который, пока еще, может защитить интересы Русской нации. Не стоит, как страусы, прятать голову в песок. Надо быть реалистами и смотреть правде в глаза. Упорное игнорирование накопившихся проблем нас ни к чему хорошему не приведет. Как говорится, надеясь на Бога давайте и сами плошать не будем! Ибо, с моей точки зрения, в настоящий исторический момент самосознание русских людей достигло той степени пробуждения, когда мы можем не только предвидеть, но и заранее предотвращать многие провокации и козни со стороны наших врагов.

Естественно, речь не идет о том, что силами зла будет предпринята попытка расколоть Российскую Федерацию на десятки (30-40) маленьких, активно враждующих друг с другом, анклавов, зон, княжеств и территорий. Тот, кто в это не верит, правильно делает. Я тоже в это не верю. Во-первых, это практически не реально, а во-вторых, такая бурлящая феодальная раздробленность на территории России не нужна никому, в том числе и нашим врагам. Мировой Сион не настолько глуп, чтобы допустить такой хаос, даже на территории ненавидимого им Государства.

А вот попытки превратить Россию во вторую Югославию, расчленив нашу страну на 5-7 частей, будут предприняты обязательно. Эти территории не будут особо враждовать между собой. Вовсе нет. Просто отношения между ними будут такие же, как, например, сейчас между Россией, Украиной и Белоруссией — с одной стороны как бы и дружественные, с другой стороны достаточно формальные и натянутые: свои президенты, свои правительства, свои границы и таможни, своя валюта и т.д. С противником ведь намного проще расправляться, когда он ослаблен, раздроблен. Тогда и его природные богатства доступнее становятся, и тайный геноцид проводить проще.

Итак, попытаемся понять, с каких флангов темные антироссийские силы, скорее всего, будут наносить удары по нашей государственности, и что мы, русские патриоты, можем этому противопоставить?

Анализ складывающейся ситуации (по крайней мере, как мне это видится) показывает, что основные вредительские действия наши недоброжелатели могут предпринимать по следующим стратегическим направлениям:

1) дискредитация и ослабление федеральной вертикали власти;

2) разжигание ксенофобии и межнациональных конфликтов;

3) нагнетание общей социальной напряженности в обществе.

Разрушительный фактор: дискредитация и ослабление вертикали власти.

Честно говоря, данная позиция является наиболее легкой и выигрышной для наших врагов. Ибо власть у нас и так слабая, по причине того, что не пользуется доверием русского народного большинства и ослаблена огромным количеством внедренных в нее агентов влияния и предателей. Настоящих патриотов России в этой власти раз, два и обчелся. Дискредитировать же эту власть особо и не требуется, так как своей алчностью, цинизмом и жлобством она сама себя дискредитировала. Однако, в нужный момент, сионо-масонская мафия все же может еще потянуть за тайные ниточки, дабы усилить негатив в отношении федеральных властей и еще более расшатать властную вертикаль. Вдруг, ни с того ни с сего, начнет всплывать откровенно убийственный компромат на различных федеральных чиновников (участие в коррупционных схемах, факты из личной жизни и пр.). Ни с того, ни с сего, центральными властями один за другим, вдруг, начнут приниматься непопулярные в народе законы, вызывающие массовые народные протесты (по примеру монетизации льгот). В подконтрольных федеральным чиновникам ведомствах начнет, вдруг, твориться и вскрываться такой бардак и такой беспредел (по типу истории с рядовым Сычевым), что несостоятельность, непрофессионализм руководителей этих ведомств станут очевидными. И т.д., и т.п. Все вместе это будет подрывать и так слабую властную вертикаль и вести к дезинтеграционным процессам.

Нейтрализация: ничего нового здесь не предложу — чтобы власть была устойчивой, народ должен ей доверять. Нужна русская, честная и патриотичная власть, действующая в интересах своей страны и своей нации. Тогда никакие диверсии и провокации не смогут поколебать устойчивость этой власти. На руководящие посты этой самой пресловутой вертикали следует ставить не сереньких безнациональных шестерок, не тупых исполнителей в погонах и в штатском, готовых исполнять любые преступные антирусские и антироссийские приказы, а умных и талантливых русских патриотов, кои, пока еще, не перевились на Руси.

Если за такой ротацией властных кадров последует, например, пересмотр итогов приватизации, ну что же, так тому и быть! Ничего страшного.

Разрушительный фактор: разжигание ксенофобии и межнациональных конфликтов.

Судя по всему, оранжевые и розовые бригады, разжигавшие ненависть и усиливающие отчуждение между Россией и Украиной и между Россией и Грузией, уже активно перебрасываются на внутрироссийский фронт. Теперь задача этих учеников цээрушных инструкторов будет заключаться в разжигание межнациональной и межрелигиозной розни внутри России. На некоторых форумах в интернете результаты этой деятельности уже проступили. Ксенофобия, несомненно, это самая болезненная для России тема, как и тема межрелигиозных отношений. Поэтому, можно не сомневаться, наши враги, как профессионалы, будут бить именно по этим болевым точкам. Большой задел в этом направлении антироссийскими силами уже сделан. Под прикрытием фальшивых масонских лозунгов о свободе перемещения рабочей силы и либеральных заявлений о том, что русские не хотят выполнять тяжелую работу, наши города и веси были наводнены незаконными мигрантами и гастарбайтерами. В основном это выходцы с Кавказа и Средней Азии. Нац.мафии этих нац.меньшинств значительно усилены этим элементом и во многих российских населенных пунктах уже начинают диктовать свои условия коренному местному населению. Беда в том, что все это насильственное заселение России проводилось при огромной безработице среди русского населения. Русские спивались от безденежья, вешались, а свободные рабочие места и заработки отдавались мигрантам! Но и это еще не все. В дополнение к этому всему, в самых глубоких недрах спецслужб готовились и обучались профессиональные провокаторы-националисты. Дабы очернить и дискредитировать само русское национально-освободительное движение, взращивались толпы агрессивных бритоголовых молодчиков, готовых устраивать резню по синагогам, убивать приезжих студентов-иностранцев и пр. Таким образом, действующий механизм масштабных ксенофобско-националистических провокаций по замыслу наших врагов должен выглядеть приблизительно так (теперь-то мы с вами, граждане, можем его рассмотреть): доведенный до отчаяния криминальным беспределом приезжих с Кавказа, простой русский народ начинает бунтовать (как в Кондопоге). Откуда ни возьмись, появляются хорошо организованные бритоголовые молодчики со свастикой, которые возглавляют этот бунт и выдвигают уже настоящие фашистские лозунги, начинаются погромы и массовые убийства нацменов, а за одно и антисемитские погромы (слава Богу, в Кондопоге до этого не дошло!). Мировая общественность, естественно, в шоке. Все центральные СМИ заливаются воплями о русском фашизме. Чечня, Татарстан и др. требуют независимости и обращаются в ООН с призывом оградить их от великорусского шовинизма. Несостоятельность российской государственности и русских как нации доказана! Всем спасибо за внимание. Все свободны.

Таким образом, увы, национальная бомба уже заложена под здание России. Сработает она или нет, зависит от нашей с вами выдержки, мудрости и самообладания, граждане.

Нейтрализация: срочная смена антирусской и антироссийской миграционной политики властей.

Жесткий контроль за процессом миграции, отсеивание любого неблагонадежного криминального элемента, рвущегося работать в Россию. Жесткая, решительная и бескомпромиссная зачистка русских городов от криминальных и мафиозных структур с Кавказа. ОМОН должен быть на стороне русского народа, а не на стороне непонятно кого. Но и это еще не все! Настоящим патриотам (я надеюсь, такие еще остались в российских спецслужбах) очень важно выявить тех глубоко законспирированных взрослых ублюдков (цээрушно-гэбэшных инструкторов), которые стоят за бритоголовыми пацанами, затаскивают в свои сети политически незрелую молодежь, воспитывают из нее настоящих фашистов, координируют и планируют акции бритоголовых боевиков. С этими разговор должен быть самым коротким.

Разрушительный фактор: нагнетание общей социальной напряженности в обществе.

Это излюбленная тема тайных сионистских организаций и масонских обществ! После того, как на высшем заседании Кехиллы (Мирового Кагала) масоны-сионисты высших степеней посвящения проголосуют за окончательный развал России, в самой России начнет твориться просто откровенная чертовщина. Темные дьявольские силы из потусторонних миров сольются в экстазе со своими шестерками в этом мире! На бедную Россию обрушится настоящий шквал бед и несчастий — природные катаклизмы, техногенные катастрофы, эпидемии, теракты и прочее и прочее. Банковские кризисы, лопающиеся строительные и прочие пирамиды, массовые отравления детей, масштабные отключения электроэнергии и много чего еще — все, якобы случайно, всплывет одновременно. Вспомним последний недавний кризис со спиртным, которое вдруг в огромном количестве исчезло с прилавков магазинов. А ведь те силы, которые это устроили, могут тоже самое и с продуктами сделать. Никто не припоминает во многом искусственно созданный продовольственный кризис на кануне развала СССР? Плюс криминал голову поднимет. Плюс неуклюжие и неправильные действия властей будут вызывать только раздражение у населения. Даже те, кто совсем недавно кричал властям \\\\\\»Да здравствует!\\\\\\», будет кричать \\\\\\»Долой!\\\\\\». Плюс специально обученные провокаторы будут дискредитировать правоохранительные органы и намеренно настраивать народ против милиции. Уже сегодня можно сказать: кто призывает разогнать всю милицию, кто призывает мочить ментов — тот и есть наш злейший враг! В дальнейшем эти паразиты, похоже, будут действовать все наглее и наглее. А ведь только полные отморозки могут исповедовать принцип \\\\\\»Анархия — мать порядка!\\\\\\». Безвластие в Государстве, насильно погружаемом в хаос, это страшная штука! Не дай Бог, чтобы нам с вами пришлось ее испытать.

Нейтрализация: задача очень сложная, ибо требует глубокой очистки и фильтрации не только властных структур, но и неправительственных организаций и всего общества в целом.

Сионо-масонская мафия хорошо окопалась, начиная с 1917-го года создала массу своих замаскированных ячеек и тайных агентских сетей. Согласитесь, тяжело бороться с вредителями-невидимками, которых вроде бы и нет. Русским будет непросто всю эту шушеру выявить и вымести. Однако, другого пути нет! Это вопрос целостности Государства и стабильности общественной жизни.

И молиться нам всем, конечно же, будет необходимо! Во спасение России и во свое собственное спасение! И просить прощение у Бога, за то, что так долго плевали в его сторону.

Если ты, мой уважаемый читатель, немного утомился от моих изысканий и умозаключений, здесь можно сделать небольшой перерыв. Но после дочитать до конца. В заключении я хочу рассмотреть, как может выглядеть попытка сил зла по развалу России на практике. Как говорится, кто предупрежден — тот вооружен!

В общем и целом, возможный сценарий развала Российской Федерации может сильно напоминать сценарий развала СССР (действительно, зачем придумывать что-то новое, если есть проверенный действующий механизм!).

Итак, 20** год. Россия бурлит от межнациональных конфликтов. СМИ постоянно сообщают о стычках и человеческих жертвах. Гибнут в большинстве своем простые русские люди. ОМОН упорно пытается разгонять все русские демонстрации и митинги против внутренней национальной политике властей. Некоторые российские города взяты под контроль бритоголовыми молодчиками. Наряду с этим, лидеры национальных автономий выступают с открытыми заявлениями о русском фашизме и великорусском шовинизме, и о необходимости срочного отделения от России. Социальная напряженность зашкаливает. В магазинах периодически исчезают то продукты, то спиртное. Происходят масштабные отключения электроэнергии, газа, отопления по всей России. Возникают задержки с выплатой пенсий и прочих социальных пособий. Лихорадит банковский сектор, беспорядочно скачет курс доллара. С крайне высокой периодичностью происходят различные техногенные и другие катастрофы и ЧП. Гибнут дети. Федеральные власти бессильны что-либо сделать. Полностью погрязнув в коррупции, они лишены всякого авторитета и поддержки народа. При всей этой ситуации Президент беззаботно отдыхает в Сочи, катаясь вместе с главными олигархами страны на горных лыжах в Красной Поляне.

И вот в этот самый момент происходит очередной государственный псевдо-переворот. Силовики-федералы якобы берут власть в свои руки, блокируя Президента в Красной Поляне и делая заявление, что он не в состоянии навести порядок в стране. Объявляется о введении чрезвычайного положения на всей территории России. Руки у этих деятелей по время публичного выступления сильно трясутся. Встречайте: ГКЧП-2 во всей своей красе!

Ну а далее начинают действовать региональные лидеры. Из недр московской мэрии (либо каких-то еще, якобы национал-патриотических структур) выдвигается якобы русский и якобы национальный лидер. Выступая с ярко националистическими лозунгами, он призывает дорогих москвичей на защиту мэрии! Происходит показушное, опереточное противостояние с гэкачепистами (возможно с несколькими человеческими жертвами), после чего московский ОМОН берет все ГКЧП-2 под арест. Самозванцы нейтрализованы, только вот Президента из Сочи никто возвращать не собирается, как и восстанавливать федеральную власть. Наоборот, несколько региональных лидеров совместно с московским спасителем Руси, собираются в Серебряном Бору (или где-нибудь в Завидово) и подписывают декларацию о создании Конфедерации. В Конфедерацию входят: Независимая Якутия, Сибирская Республика, Уральская Республика, Суверенная республика КОМИ, Татарстан, Ичкерия, Великая Русь Московская и еще несколько независимых псевдо-государств (псевдо потому, что реально управляться они будут рукой Вашингтона). В центральных СМИ народу все это преподносится как великое завоевание демократии и победы над внутренним врагом! Чукотка с Камчаткой, между тем, отходят под прямую юрисдикцию США, Сахалинская область достается Японии, а Дальний Восток Китаю. Германия торжественно возвращает себе Калининградскую область. Богатейшие же земли Западной Сибири отходят Международному консорциуму по эксплуатации природных ресурсов со штаб квартирой где-нибудь в Нью-Йорке или Лондоне.

Ну вот, в общем-то, и все, наверное. Новый русский и славянский лидер — Великий князь Московский — не сходит в центральной России с экранов телевизора, постоянно обращаясь к нации с заявлениями о завоеванной свободе, об освобождении Руси от ненужного балласта и о начале истинного национального возрождения. Население оставшейся Центральной России-Руси срочно переименовывается официальной пропагандой из россиян в русичей. Гимн России срочно переписывается под гимн Великой Руси (музыка Александрова остается). И мы с вами, граждане, дружно, с энтузиазмом, удваиваем ВВП уже не России, а Руси Великой.

При соответствующей доработке сценаристами из Голливуда и при добавлении определенных спец.эффектов, все описанное выше может оказаться очень даже жизненным и правдоподобным. Кроме того, сионо-масонская мафия любит нумерологию и круглые числа. Сдается мне, окончательное разрушение России эти уроды планируют аккурат к 2017-му году. К столетию священной для них даты! Так что спать нам уже времени не остается.

Кто-то скажет, что я сгустил краски. Возможно. Но давайте, еще раз повторюсь, не будем, как страусы, прятать головы в песок. Очень часто, вовремя раскрыть дьявольские замыслы наших врагов — это уже на 50% их нейтрализовать! По крайней мере, я надеюсь, что вы почувствовали, что данная публикация написана с переживаниями о России и с любовью к Ней.

Вспомним, в заключении, еще раз 1991 г. и усвоим себе, что если сидеть и ничего не делать, иногда сбываются и самые плохие сценарии. Союз уже однажды рухнул под песенки \\\\\\»Ласкового Мая\\\\\\» и под \\\\\\»Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша\\\\\\». Давайте сделаем так, чтобы Россия не развалилась под старые песни о главном, кривляющегося Филиппа Киркорова, сверкающую попкой Ксюшу Собчак и трясущую силиконом Анечку Семеневич. Когда Союз рухнул, было плохо. Если рухнет Россия, будет намного хуже.

Так что и нам, гражданам России, пора как можно быстрее превращаться из безнациональных болванчиков-россиян в настоящих Русских, и Государству пора менять свою антирусскую политику, ведущуюся уже 90 лет, тем более, что это вопрос выживания самого Государства. Когда Русские смогут сказать: Государство это мы! , МЫ действительно станем непобедимы!

Источник: rusichi-center

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: