Правдивая ложь — 2

Путин: средняя зарплата россиян увеличится до 32 тысяч рублей

Средний уровень заработной платы в России в ближайшие годы превысит 32 тысячи рублей. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин.

«В ближайшие годы мы должны будем выйти на средний уровень по стране где-то на 32 тысячи рублей», — сказал премьер-министр, выступая на тематической секции «Социальная политика: к новым стандартам» в рамках съезда «Единой России».

Владимир Путин напомнил, что в период кризиса средние доходы россиян упали до 18-19 тысяч рублей, а теперь зарплаты вновь вышли на докризисный уровень. По его словам, к концу года средняя зарплата поднимется до 24 тысяч рублей.

«Конечная цель — это благосостояние всей страны», — отметил Владимир Путин. Однако, по его словам, здесь нужно действовать «сбалансировано, грамотно, аккуратно».

«Мы здесь не должны ставить телегу впереди лошади», — сказал премьер, добавив, что рост доходов не должен опережать уровень производительности труда, иначе в конечном итоге зарплаты будет нечем платить.

Он привел в пример опыт Греции: «Можно бесконечно протестовать, драться с полицией, но если казна пуста…». По его словам, Россия не может пойти по такому же пути, иначе «мы будем вынуждены расплачиваться собственным суверенитетом, а этого мы себе позволить не можем».

Источник news.mail.ru

3 Responses to Правдивая ложь — 2

  1. K. D. says:

    Иными словами «Ребята, вот и пришел тот самый пц» 😉

    Обещать зп они все горазды, а все деньги по ходу спалили и разворовали… 12й год всё ближе 😉

  2. climatgate says:

    Именно так.
    Не знаю кто ещё в стране готов верить героям ЭРЫ болтунов.

  3. K. D. says:

    Им до сих пор верят люди за 50. Не все, но многие. Как всегда — самая незащищенная группа — пенсионеры, верят. Адольф говорил «Чем более чудовищней ложь, тем охотней в неё верят люди». Молодое поколение думает об национальной идее. Не той, которая путенская, а в возрождение нации. И столь стремительно развивающиеся правые, националистические движения (и всё более жесткий тупик левых и афа) тому доказательство. Средний возраст, к которому приближаюсь и я, более пассивен. Мои одногодки всё больше верят в силу денег. Это такой же тупик, как и левый движ.

    Родноверы живут в каком-то своём иллюзорном мире. Такое ощущение, что своей игрой в Веды они хотят закрыть глаза на реальность. Как бы если они закроют глаза, то реальность исчезнет и мир будет как они себе его играют. Но и это не так. Я не чувствую, что у них это идет от души. Больше похоже на религиозный бунт — христианство, как и политическая власть рэфэ, исчерпала лимит доверия к себе молодёжи. Общество всё больше похоже на котел, в котором бурлит всё что было в мире до сих пор. Атеисты, протестанты, православные, коммунисты, националисты, конфликт поколений — вера, религия, политика, всё перемешалось в этом адском вареве. Никто никому не верит, вместо желаемого объединения всё жестче выступают грани несоприкосновения. И на этом фоне путен делает такие бездарные заявления. Вот уж действительно — лучше бы молчал.

    Это до крайности напоминает Австро-Венгерскую империю перед Первой Мировой Войной. Те же идиотские попытки удержать власть, которой никто не верит и, по правде — не хочет верить в старую власть, которая оторвалась напрочь от действительности. Мешанина наций не даёт основной нации подняться на ноги. Чехи раздирали империю так же, как сегодня кавказцы Россию (отсюда и ненависть АГ к чехам, но не к славянам как к таковым; отсюда и желание германизировать славянские территории, как бы ответом на славянизацию Австро-Венгрии в тот период); и так же власть заигрывала с чехами, как сегодня медвепут с кавказцами. Ну, и экономическая ситуация такая же. И так называемая «элита» — много трепалась тогда об объединении, о национальной идее, в общем-то обо всём том, о чем и сегодня эти политиканы в России. И так же был сильный разрыв бедный-богатый. Политиканы, зажравшаяся и вырождающаяся аристократия, промышленники — поражали своей шикарной жизнью, банкетами, ужинами, приёмами. И другая часть общества — беднота и разорившийся/разоряющийся средний класс — постоянно в поиске хоть какого-то заработка не для шику, а для выживания. Как тогда, так и сейчас — власть, витающая в каких-то розовых облаках ВНЕ реальной жизни была полностью не способна удержать бразды правления. Всё шло к краху империи и развалу её на мельчайшие государства. Временное спасение пришло в виде войны, которая объединила Германию и Австро-Венгрию (национально — немцев).

    Посмотрим, чем закончится на этот раз 😉

    Люди готовятся к бд, говорят о Второй Гражданской. В основном это контингент типа того, что собирается на guns.ru. Пылкие теоретики ведения боевых действий в городе и на пересеченной местности 😉

    Читал сегодня статью человека, который объяснял что нужно для того, чтобы выжить в такой заварушке. Смеялся часто — настолько нежизнеспособны его действия, если он применил бы их на деле. Ощущение, что он изучил выживание по фильмам о Джоне Рэмбо 😉

    Видимо витание в облаках заразительно. Одни витают там и считают, что ВВП растёт как надо — неуклонно и по плану. Другие, теоретически готовятся к войне, у которой нет ни одной предпосылки на сегодняшний день. Каждый строит свой иллюзорный мир, настолько неприятна действительность…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: