В Ливии очень весело.

No Spin News by Christof Lehmann, September 30, 2011, 14:11

Вчера на город Рас Лануф был сброшен десант парашютистов . Напомню, что здесь находится жизненно важный нефтяной узел Ливии – НПЗ (нефтеперерабатывающий завод) и терминал, от которого проложен один из магистральных нефтепроводов Сахары. Ливийская армия захватила и удерживает под своим контролем этот важнейший узел страны.

Однако воздушный десант получил такой «радостный прием” на подходе к городу, что разбит и теперь «успешно” отступает к своим. Это информация от доктора Кристоф Леманна.

Эти сброшенные авиацией десантники, считает К. Леманн (очень серьезный эксперт) скорее всего из восемьдесят второй воздушно-десантной армии Северной Каролины.

«Аргументы. ру», Александр Григорьев

«Поздно вечером 30 сентября боевой группой так называемого «Молодежного движения Ливии» было совершено нападение на группу специалистов из ЦРУ и НАТО. Колона из 4 джипов выезжала из Триполи в аэропорт для вылета из страны. По дороге головная и замыкающая машины были обстреляны и колона остановлена. Находящиеся в ней открыли ответный огонь, но были уничтожены. Об этом «Аргументам. ру» сообщил источник в российских спецслужбах, занимающейся мониторингом ситуации в Ливии.

По его словам, нападавшие забрали «ноутбуки с картотекой агентуры, сотовые телефоны с номерами «наводчиков», диктофоны с допросов и встреч, досье на некоторых ливийских офицеров, много цифровых фотографий, личные документы и вещи иностранцев».

«У каждого, помимо разных документов и удостоверений личности на различные фамилии, были удостоверения журналиста ВВС или газеты «Гардиан». Представители Молодежного движения Ливии, планируют в ближайшие дни передать документы в штаб Муаммара Каддафи в Бани Валиде. Затем они будут обнародованы. Среди нападавших двое раненых. Один 17-летний подросток убит», – рассказал источник.

Напомним, что накануне несколько мобильных боевых групп Хамиса Каддафи захватили архив в штаб-квартире ЦРУ в Триполи.

1 Окт, 2011 at 7:31 AM Дело Сталина

Триполи. Два дня назад в Триполи состоялась демонстрация сил, стоящих за Каддафи. А вчера, как сообщают с мест, Хамис Каддафи поставил ультиматум наёмникам и их хозяевам: очистить Триполи. Чтобы показать, кто «в доме хозяин” – уничтожил офисы НАТО и ЦРУ. Документы захвачены и вывезены в надежное место, заявили из штаба Сопротивления. Эти документы, подчеркивается при этом, напрямую доказывают участие США в преступлениях против Ливии.

Кстати, обитатели этих «штабов” трусливо бежали через Красный Крест в международный аэропорт, превращенный в сборище крыс …. ждущих корабль, т. е. самолет. Просто повезло.

Ливийская армия, как сообщают с мест, контролирует морской порт Триполи, что не позволяет иностранным судам прибывать в Триполи и обеспечивать наемников оружием и пополнением.

Ливийская армия уничтожила колледж для девочек в Триполи, где решили укрыться наёмники НАТО.

Подчеркну еще раз, в Триполи еще не «началось”, но «идет”.

Хамис поставил ультиматум: очистить город, потому что, кто не успел тот опоздал!

Гадамес. Город туарегов. После объявления ПНС, что Каддафи скрывается там в исторической мечети, попросили бомбить город. НАТО …отказалось. Да-да! НАТО справедливо решило, что туареги будут мстить им и после войны в их собственных странах за эту мечеть. Это факт и уже известен, что подтвердил и Алан Жюль.

Мисурата. Идут ожесточенные столкновения между группировками наёмников. После гибели своих лидеров, уничтоженных под Сиртом и Бани-Валид нет никого, чьим приказам это сборище может подчиниться.

Юг Ливии. полностью находится в руках про-Каддафи.

Завия. Здесь захвачен арсенал оружия и боеприпасов НАТО, наемники и их натовские хозяева сбежали в Триполи и ждут в международном аэропорте. Здесь компания американских, французских и английских офицеров ждут самолет, потому как ситуация критическая.

Бенгази. 50% территории города сейчас под зеленым флагом. Никто и никаких ПНС тут не видит.

ПНС. Более 1000 наемников не могут найти после их неудачных нападений на Сирт и Бани Валид. Не убитых, а дезертиров. ПНС хотел бы набрать новых, а их …нет. Желающих умереть дурачков нет.
Высокопоставленные офицеры НАТО испытывают «страх Нюрнберга” в Ливии. Похоже, что паника охватила офицеров НАТО, поскольку неоправданные жертвы среди мирного населения и уничтожение гражданских объектов вызовут вопросы личной ответственности в будущем, к тем, кто отдавал эти приказы, в соответствии с принципами Нюрнбергского трибунала.

Ибо слишком много свидетельств: сообщений, фильмов, фотографий и живых свидетелей всему тому, что произошло.

Слишком много зла, слишком много жертв, чтобы это можно было простить.

Мы говорили еще в начале войны – Нюрнберг. Помните? Можно и просмотреть, чтобы убедиться! Теперь Запад сам об этом говорит. Подчеркиваю – САМ! О чем поведали уже многие информационные каналы. Ибо это логика той войны, что была навязана Западом Ливии.

Страх перед содеянным и неотвратимость наказания таково, что та же марионетка Запада – Махмуд Джибриль, он же «премьер” несуществующего «правительства” при ПНС, он же тот, кто в ответ Сейфу: друг, ты меня предал – заявил, что ему обещали пост Президента Ливии.

Тот самый Джибриль, чьи руки облизывал некто Маргелов из Кремля заявил: я не пойду в «новое правительство”! Не хочу, мол.

Врёт!

Это он от страха «не хочет”. Ибо молодежь Тобрука пообещало клятвенно, что вырвут его язык и засунут ему в другое отверстие. За оскорбление их племени. А это не шуточки…

Источник: Правдинформ

Источник — http://anna-news.info/node/1195

One Response to В Ливии очень весело.

  1. K. D. says:

    Концовку не очень понял. Но вроде как Ливия стала первым камнем, на котором американцы споткнулись. Как-то всё не так пошло. А какие были планы на Россию… не ведали дурачки, что ливанцы это даже не цветочки и не почки, по сравнению с русскими «ягодками» (в том числе и ядерными) 😉

    Вести одну войну — может позволить себе почти любое государство Мира. Вести две войны одновременно — это уже роскошь. Вести ТРИ войны — это слишком даже для американцев оказалось…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: