История России в либеральной трактовке.

Один из моих читателей прислал ссылку на интересный материал. История СССР глазами современного либерала. Так сказать, сборник штампов, мифов и глупостей, которые любят повторять полузащитники прав человека и сторонники «общечеловеческих ценностей».
«Сначала была замечательная Российская Империя. Правил там справедливый Царь и все верили в Бога. Всем тогда жилось хорошо богато и весело. Р. И. имела самые лучшие заводы в мире и производила очень много зерна пшеницы, тоже больше всех в мире.


Потом где-то в 17 году сволочи коммунисты возглавляемые «немецким шпионом” Лениным и «недоучившимся семинаристом” Сталиным все это испортили. Они убили Царя его семью и всех хороших помещиков. И разрушили все церкви. Сделали так, что в Украине случился голодомор, и очень много украинцев умерло. Потом они продали всё зерно и все продукты и все культурные ценности и произведения искусства за границу, и тогда стало очень голодно и все стали пухнуть и умирать от голода.

Потом Ленин умер и остался один Сталин. Он был кровавый монстр. Он убил всех, кто помогал ему свергать Царя. Убивая, всех их долго мучил в застенках НКВД. Потом стали вообще всех репрессировать и расстреливать или отправлять в ГУЛАГ в Сибирь или на постройку каналов. Но сначала их, конечно, мучили в застенках НКВД, на Лубянке. Мучили их Ежов, Берия и Дзержинский. За людьми приезжали на черных машинах, т. н. «воронках”, по ночам и забирали целыми семьями. Забирали только ни в чем неповинных людей, по анонимным доносам. Все очень боялись. Миллионы были отправлены в Сибирь. Нет ни одной семьи в СССР, у которой кого-нибудь не репрессировали.

А ещё нельзя было подбирать колоски в поле, это называлось «закон о колосках”, если увидели, как ты подбираешь колосок, тебя либо сажали на 10 лет либо расстреливали, а колосок бросали обратно, гнить. Все очень боялись. Высылали целые народы. А те народы, которые не высылали, держали в рабстве и по всякому угнетали.

Потом СССР напала на Финляндию, но финны мужественно защищались и убили много русских. Потом началась вторая мировая война. Её бы начал сам Сталин, чтобы захватить всю Европу и устроить там мировую революцию, но его опередил Гитлер. Гитлер был тоже кровавым чудовищем, но, конечно же, не таким ужасным как Сталин. Только сначала Сталин с Гитлером подписали пакт Молотова — Риббентропа, по которому СССР забирала себе свободные прибалтийские страны. СССР их тут же оккупировало, и они тоже оказались в рабстве у СССР. Война шла очень плохо, потому что Сталин был дурак и убил всех хороших генералов и офицеров. Сталин испугался и уехал на дачу бояться. Но русский народ так просто не сдался, он стал бороться с фашистами, хотя ему очень мешали НКВД, СМЕРШ и заградительные отряды, которые стояли за спиной у каждого полка и расстреливали полк из пулеметов, если отряд не наступал.Армия тогда состояла в основном из штрафбатов, куда посылали ни за что. Оружия в штрафбатах не давали, его надо было отнять у фашистов. И потом штрафбаты все расстреливали НКВДшники.

Офицеры в Красной Армии воевать не умели (кроме тех, которых струсивший Сталин вернул из ссылки), потому что были коммунистами, и поэтому просто побеждали числом. Делали это коммунисты так: заваливали трупами наших солдат немецкие войска и так побеждали. С потерями не считались. Минные поля разминировали так: посылали на них пехоту, та взрывала собой все мины, и тогда можно было пускать танки. Этот способ придумал Жуков.А ещё НКВД расстреляла 20000 польских офицеров в Катыни. Мы бы никогда об этом не узнали, но к счастью фашисты их раскопали, продемонстрировали общественности и честно рассказали, как НКВД этих польских офицеров расстреливал.

Еще воевали власовцы, бандеровцы и прибалтийские эсесовцы. Но они хоть и сражались против Советских войск, но были не за Гитлера. Власовцы воевали за свою родину, они хотели вернуть старую Россию, где был Царь, не было коммунистов и всем было хорошо. Они обманули Гитлера, сказали, что сражаются на его стороне, но это было вовсе не так, они сражались за свою Родину и за Бога. Бандеровцы воевали против фашистов и против комиссаров, потому что хотели свободы для родной Украины. А прибалтийские эсесовцы никакими эсесовцами, конечно, не были, и тоже сражались за Родину.

Потом началась зима, и немцам сразу стало трудно воевать, а советским войскам легко. Особенно стоит упомянуть союзников. Они снабжали СССР всякими нужными для войны вещами бесплатно, потому что СССР такие вещи делать не умело. Это называлось «ленд-лиз”. Потом союзники высадились во Франции и таким образом победили Гитлера. Но до этого советские войска успели ворваться в Австрию и Германию и всех там изнасиловать, а всё ценное оттуда вывезти. И вообще куда бы не приходили советские войска, они там всех насиловали и всё оттуда вывозили. Потом стали делить Европу. Часть Европы забрал СССР, а часть добровольно досталась союзникам. Та, что отошла СССР — там началась оккупация, строили стены, вводили туда советские танки и всех расстреливали. А зато та часть, что ушла к союзникам — процветала, и там всё было хорошо.

Потом умер Сталин и расстреляли Берию. Все радовались, потому что стали боятся меньше. Потом СССР украл у США планы ядерной бомбы и развязал Карибский кризис. Тогда главным в СССР был Хрущев, он стучал ботинком на ООН и грозился показать всем кузькину мать. И ещё он приказал везде выращивать кукурузу. Потом был Брежнев. У него были брови, он невнятно говорил и постоянно награждал себя орденами. Потом СССР ввела войска в Афганистан. Никто не знает, зачем это сделали, но там напрасно погибло очень много наших солдат.

В то время еды почти совсем не было, за всем были огромные очереди и дефицит, а если ты рассказываешь анекдот про Брежнева тебя могли посадить в тюрьму или дурдом. Все заводы выпускали все очень плохое. Плохие телевизоры, одежду, машины, холодильники и т.п. (Хорошо, что все их потом закрыли, и мы больше не выпускаем такие плохие вещи!) Тогда всех, кто свободно думал или говорил, сажали в тюрьму или дурдом, а ещё их высылали из страны. Это время называлась застой.

А потом началась гласность и перестройка. Народу надоел СССР, и он его развалил. И ВСЕМ СТАЛО ЖИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Потому что началась СВОБОДА и стало можно говорить и думать, что хочешь. Вот так хорошо мы и живем до сих пор.»

Источник: «Правдивая история СССР»

P.S. Все было бы смешно, если бы не было так грустно. Ведь эту лабуду либералы реально вписывают в учебники истории, откуда она попадает в головы нашей молодежи. Дело в том, что практически ВСЕ учебники истории в современной России написаны на иностранные гранты. Содержание соответствующее. А наши либералы не унимаются и говорят нам: «Вот на Западе давно сказали правду об истории. И России надо брать пример в этом вопросе.» Вот завтра мы и поговорим о том, что написано в западных учебниках истории. Для примера возьмем «империю добра» — США.

One Response to История России в либеральной трактовке.

  1. K. D. says:

    Мечта американских либералов сбывается — скоро русские дети будут думать (искренне), что победа во МВ2 была американской, а они, советские войска, лишь мешали и путались под ногами. Что ж — пусть. Еще многие споткнутся об русских.

    А вообще — посмеялся. Особо радовало, что СССР то оно, то он, то она. Какой-то неопределенный этот/это/эта СССР получился 😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: