Землетрясение магнитудой 3,5 произошло в Бурятии, разрушений нет

УЛАН-УДЭ/МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 3,5 произошло в пятницу в Кабанском районе Бурятии, жертв и разрушений нет, сообщил РИА Новости дежурный главного управления МЧС России по Бурятии.

«Толчки зарегистрированы в 16.32 (11.32 мск), их интенсивность в эпицентре составляла 5,6 балла, магнитуда — 3,5», — уточнил он.

По словам представителя МЧС, эпицентр находился в 218 километрах северо-восточнее населенного пункта Заречье Кабанского района. «Жертв и разрушений нет, все объекты работают в штатном режиме», — сказал собеседник агентства.

Дежурный Геофизической службы РАН сообщила РИА Новости, что эпицентр землетрясения находился в точке с координатами 52,7 северной широты, 107,4 восточной долготы, которая расположена в акватории Байкала. Очаг толчков залегал на глубине 10 километров, магнитуда составила 4,2.

По словам собеседницы агентства, сила землетрясения в эпицентре могла составить 3,5 балла. «В нормальных условиях землетрясения такой силы не ощущаются», — сказала она.

Источник: eco.ria.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: