В Сочи ветер повалил деревья и снес крышу

Vodpod videos no longer available.

15.10.11 Власти Сочи и спасательные службы в ночь на субботу боролись с последствиями непогоды. На курорте прошел сильный шквалистый ветер с ливнем и грозами.

«Со вчерашнего вечера до утра субботы все спасательные службы Сочи разбирали завалы и спасали людей, которые оказались заложниками непогоды», — сообщил начальник службы гражданской обороны и защиты населения администрации Сочи Иван Громоздин.

«В пятиэтажном капитальном монолитном доме на Улице Гранатной в Центральном районе, построенном в 80-х годах, ветер снес полкрыши», — рассказал начальник службы. По его словам, оперативные службы накрыли дом спецпокрытием, после чего строители ООО «Стройсервис ПС» ночью приступили к восстановлению крыши. «Восстановление крыши дома проводится под контролем городской администрации», — подчеркнул Громоздин.

Кроме того, в ночь на субботу на пересечении улиц Донская и Пасечная в Центральном районе дерево упало на машину, в которой находились люди. «Сотрудники МЧС освободили людей, никто не пострадал», — сказал начальник ГО и ЧС.

На улице Новая заря ветер повалил несколько деревьев, которые перекрыли проезд автомобилям. Спасатели всю ночь боролись с последствиями непогоды и разбирали завалы из деревьев и рекламных щитов.

Громоздин отметил, что накануне МЧС распространило экстренное предупреждение о непогоде, и все службы гражданской обороны и спасатели Сочи были готовы к борьбе со стихией, передает «Интерфакс».

vesti.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: