Русский марш 2011 4.11.11

3 Responses to Русский марш 2011 4.11.11

  1. Мое увольнение с работы было бандитским по замыслу, криминальным по форме, насилием по факту!

    Как я уже сообщал, следователь Качусова отказалась принять во внимание по моему незаконному увольнению диктофонную. запись. Я этому не удивился. Мои два письма по поводу моего увольнения по политическим мотивам с редакции «КВ» были переданы в СК. В течение полгода никаких действий, решений по ним следователями не было принято. Читатели, наверное, знают, что любая организация по закону обязана ответить автору не позднее месяца. Ответа не было. Только мое обращение к начальнику управления по Кем. области Рудину повлекло к видимости расследования. Все расследование качусовой свелось к допросу зависимых и недобросовестных свидетелей Степановой – отдел кадров, зам в то время редактора Санниковой, и гл редактора Королевской. Однако есть и другие свидетели, которые дали , несмотря на давление, правдивые, честные показания. Интересно, что их показания абсолютно сходи, то есть все слова их совпадали, словно они заранее прочитали абсолютно одинаковый текст. Мы представим для смеха их показания посетителям, чтобы они в волю посмеялись над лизоблюдами, над их враньем, глупостью и отсутствием совести.
    Однако есть и другие свидетели, которые дали , несмотря на давление, правдивые, честные показания. Кто-то продался за банку варенья и коробку печенья. Они предстанут перед судом.
    Я опубликую полный текст записи увольнения, где любой гражданин поймет, что мое увольнение было бандитским, преступным замыслом во чтобы то не стало прекратить следствие по фактам массовых фальсификаций на выборах 13 марта 2011 года на избир. участках в школе № 12 и здании «СУЭК-Кузбасс».
    Тулеев подал иски на зюганова и останину, которые смело и правдиво отметили, что выборы в кузбассе проходят не честно.
    Продажный суд наказал коммунистов в пользу диктатора на 500 тысяч рублей.
    Те, кто увольнял меня с работы прямо заявили, что это требование высшего руководства кемеровской области. Моя запись это неоспоримо доказывает. То есть журналисты в кузбассе подвергаются преследованию по политическим мотивам, людей зверски запугивают, требуют скрыть преступления власти любым способом.
    Это фашисткие, гестаповские методы, применяемые врагами народа против свободных людей, которых они хотят заставить быть такими же подлыми, как они сами.

    Я обращаюсь ко всем честным журналистам, правозащитным организациям, людям доброй воли – рассказать о фашистских методах устрашения в кузбассе, подняться на борьбу за конституционные права и свободы, подняться на борьбу с воровским, коррумпированным режимом «Единой России», возглавляемой Тулеевым. Кузбасская власть в агонии, «Единая Россия» показала людям всю свою воровскую мерзость, чудовищную лживость, бандитские методы борьбы с людьми совести. «Нет – партии воров и жуликов»!
    Киселевск

  2. Z says:

    Русская революция неизбежна!

  3. Рафис Кашапов says:

    Русский марш: «Зиг-хайль, зиг-хайль, мы построим белый рай»
    http://karim-yaushev.ru/2011/11/01/1688/
    MILLIET
    ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ ВСЕТАТАРСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ЦЕНТРА http://tatar-centr.blogspot.com/2011/11/blog-post_04.html
    tatar_center@yahoo.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: