Воззвание к русскому народу

24 сентября 2011 года премьер — министр Российской Федерации В.В.Путин совершил государственный переворот — узурпировал президентскую власть в нашей стране

Лестью и угрозами он заставил нынешнего президента России Д.А.Медведева передать власть лидеру масонской партии «Единая Россия».

Все мы понимаем, что в руках будущего президента Российской Федерации В.В.Путина сконцентрировалась неограниченная власть, за следующие 12 лет своего правления он обязательно постарается сделать свое пребывание у власти пожизненным, а русский народ своими рабами, добывающими богатство преступной шайке казнокрадов. Все общественные институты России превратились из органов народовластия в инструмент подавления несогласных, выборы, как волеизъявление народа узурпированы партией «Единая Россия» и их верными цепными псами — членами избирательных комиссий. Созданная В.В.Путиным «вертикаль власти», необходима ему для тотального контроля всех и каждого, за обворовыванием через платежи ЖКХ, медицинского обслуживания, грабительские налоги и коррумпированных чиновников, нищего и доведенного до отчаяния русского народа.

Нас уничтожают поддельные лекарства, некачественные и просроченные продукты питания, наркомания и алкоголизация, проводимые под патронажем В.В.Путина. Это геноцид собственного народа, убиваемого ради сверхприбылей самых богатых людей, ради роста доходов самого В.В.Путина и его «карманной» партии «Единая Россия».

Мы, русский народ, должны понять, что участвуя в выборах в Государственную Думу и президента России, делаем легитимной эту предательскую власть В.В.Путина и партии «Единая Россия», давая им право совершать чудовищные преступления от имени народа. Расписавшись в ведомости на получение бюллетеня для голосования, мы даем возможность партии власти проголосовать за нас, уничтожив наш голос и заменив его на голос в пользу партии «Единая Россия». Если мы не придем на выборы, то никто не сможет проголосовать за нас, так как мы не давали им повода сделать это, а победа «Единой России» окажется последним актом узурпации власти в стране и приведет к потере власти В.В.Путиным. Нельзя позволять партии «Единая Россия» воспользоваться нашими голосами, получить одобрение русского народа на его же уничтожение.

Наш путь, русского народа и России, в построении нового социалистического общества, свободного от паразитизма капиталистических отношений, где нет эксплуатации человека человеком, нет грабительских кредитов, закабаляющих рабочего человека, превращающего его в раба капиталиста и финансового олигарха. Мы должны понимать, что капитализм делает из русского человека, привыкшего жить в коллективе, в дружной семье народов, индивидуалиста, заставляемого властью капитала, становится безудержным потребителем все новых благ. В обществе индивидуалистов не «спрос рождает предложение», а «предложение рождает спрос», который перерастает в постоянную погоню за наживкой, щедро рекламируемой на экранах телевизоров и навязываемых кремлевской пропагандой. Мы не лошади в цирке, постоянно бегущие по кругу на посмешище В.В.Путину и партии «Единая Россия». Довольно, хватит делать из нас рабов своих желаний, пришло время взять нам свою судьбу в свои руки!

Сколько можно терзать русский народ пустыми партийными лозунгами, ложными обещаниями, заботясь только о собственном процветании за счет русского народа?

Хватит! Мы не хотим больше партий, узурпирующих нашу волю к свободному и созидательному труду на благо России. Нам надоели пустые партийные говорильни о модернизации, перестройке, нанотехнологиях и возрождении СССР в виде Евразийского союза. Мы устали от прожектерства и обещаний лучшей жизни, скорее всего на кладбище, так как все стороны общественной жизни стираются с лица России, заменяясь одной лишь нефтяной трубой.

Довольно! Нам больше не нужно частное предпринимательство и хаос капитализма, когда в погоне за прибылью предприниматель готов пойти на любое преступление против собственного народа и России. Мы хотим, чтобы все недра и полезные ископаемые были достоянием народа, чтобы частная собственность больше не владела капиталом и не была средством эксплуатации человека человеком. Только свободный труд, как почетная обязанность каждого гражданина на благо нашей Родины и нашего народа.

Мы устали от политических болтунов и фигляров, думающих только о собственном благополучии, а не о народе, выбравших этих предателей, как своих представителей во власти.

Хватит! Больше никто не будет прикрываться нашим именем и от него творить преступления. Русский народ, как создавший Россию и проливавший кровь за ее суверенитет, как самый многочисленный из всех народов, исторически проживающих на территории России, должен взять на себя всю тяжесть государственного служения. Центральная власть в России должна принадлежать русскому народу и осуществляться только его представителями, для этого необходимо собирать Общенародный Собор, который будет определять всю политику в стране.

Межнациональные отношения в России приобрели явно выраженную черту подавления русского самосознания, русской культуры и веры. Управляемые В.Ю.Сурковым, по происхождению чеченцем — А.А.Дудаевым, представители национальных меньшинств России навязывают свою волю большинству — русскому народу.

Довольно! Мы говорим, что на всей территории России должно быть установлено верховенство русской культуры, русских традиций. В Конституции Российской Федерации необходимо в преамбуле записать, что русский народ является государствообразующим народом, поэтому все нации и народности, исторически проживающие на территории России должны уважать русскую культуру и русские традиции. Русский народ несет на себе не только заботы о строительстве, но и о защите национальных меньшинств, требуя беспрекословного подчинения Конституции и законам России каждого гражданина нашей страны.

Мы выступаем за верховенство русского народа во властных структурах, предоставляя нациям и народностям самим формировать органы местного самоуправления в исторически сложившихся местах компактного проживания. Больше не должно быть никаких республик и высших органов власти в национальных анклавах, только единая центральная власть в столице России.

Русский народ должен иметь свою, суверенную экономику, не встроенную в глобальную систему финансовых картелей, не зависящую от фондовых спекулятивных индексов. Наши финансы должны принадлежать народу, никаких коммерческих банков, наживающихся на грабеже народа, а только Центральный Банк России, обеспеченный всем достоянием страны, принадлежащий государству и исполняющий волю Общенародного Собора, единственного законодательного органа в стране. Для скорейшего восстановления народного хозяйства, необходимо, чтобы расчет между предприятиями осуществлялся только на условии товарного производства, а деньги выполняли статистическую роль в виде себестоимости продукции. Контроль за эмиссией наличных рублей должен быть особо тщательным, привязанным к товарному производству. Мы должны жить зажиточно, но не богато, так как богатство расслаивает общество, приводя к уродливым явлениям бездуховности и вседозволенности. Задачей планирующих органов, а также руководства предприятий, должно быть снижение себестоимости товарного производства, что позволит ежегодно снижать цены на все товары народного потребления. Так будет достигнуто повышение благосостояния нашего народа.

Русский народ, нам брошен вызов предательской кликой В.В.Путина и масонской партией «Единая Россия», совершившей государственный переворот, мечтающей раздробить нашу страну на удельные княжества мировой финансовой олигархии. Мы не должны позволить им сделать это! Сплотимся теснее, будем понимать то, что делает антинародная власть, не дадим использовать наши голоса против нас. Наш гнев и нежелание больше служить продажной власти В.В.Путина и «Единой России», сделает ее нелегитимной и она разрушится в одночасье, но мы должны знать, что делать дальше.

Русский путь созидания России:

1. Государственный социализм, когда во главе государства стоит не партия и не олигарх, а народ, делегирующий свои права представителям из народной среды.

2. Соборность народа, осуществляемая путем законодательной власти Общенародного Собора, избираемого из лучших представителей нашего народа.

3. Верховенство русской культуры, языка и русских традиций на всей территории России, закрепление конституционно государствообразующей роли русского народа.

4. Национализация всего достояния народа, включая финансы, социалистический способ производственных отношений, справедливое вознаграждение по результатам труда.

5. Духовное возрождение народа, приоритет национальной культуре, вере, традициям, образованию и творчеству каждого гражданина нашей страны.

6. Объединение России, Украины и Белоруссии в одно государство русских и национальных меньшинств, живущих дружной семьей единого целого народа, заботами которого являются только процветание Родины — России и будущие поколения русских людей — строителей могучей Державы.

Вместе мы победим, вместе нам не страшны ни какие удары судьбы!

Источник: rusichi-center.ru

3 Responses to Воззвание к русскому народу

  1. Алина says:

    Очень хорошо написано, я согласна со всем, что здесь написано. Но восстание против существующей власти приведёт к революции, да и что могут сказать о взбунтованном русском народе? (Может, я неправильно поняла, но эта статья очень похожа на призыв к восстанию, после таких слов невозможно усидеть на месте…)Кто нас будет слушать? Да если мы и свергнем власть, что дальше? Кто будет править Россией, где мы возьмём достойного кондидата? Всё, что нам нужно, это начать с самих себя, не поддаваться различным искушениям, предлагаемые нам властью (это огромное количество непонятной жрачки, мечты о красивой жизни, выкидывание огромных средств на шмотки, удовлетворение различных похотей…). Необходимо возвратить народ к главной традиции Русского государства — это вера Православная, чтобы люди покаялись, стали молиться за Родину свою, тогда у них откроются глаза, тогда они узрят истину и увидят, КТО восседает на престоле царском. Тогда от беспомощности у нашего правительство просто опустятся руки, потому что всё, что происходит сейчас, проиходит только против Бога — ведь народ отошёл от Него, отчего стал сильно искушаем. Покаяние — путь к спасению. Не агитируйте, пожалуйста, нас на разруху. С уважением, Доброжелатель.

  2. Юра и другие says:

    Кто хочет знать правду об убогих отвратительных иштякобашкирах, которые считают себя ариями как фашисты! Прочитайте не поленитесь. Повести и рассказы, писателя Мамина сибиряка, Рассказ Байгуш!!! Писатель написал, как ишбашкиры паразитировали на Урале!!! И вы все поймете! Ленин наверняка тоже читал рассказ Байгуш Мамина сибиряка!! В наше время Рахимов с сыном и башкирами и с серыми волками ограбили республику! И продолжают паразитировать до сих пор! Надо восстановить Уфимскую губернию! Снести памятник конный бандита террориста Салавата в Уфе!!! Который пропагандирует, вдохновляет до сих пор ТЕРРОРИЗМ в России!!!

  3. Виктор says:

    А король-то голый!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: