Проверка номер РАЗ

Ну что, народ? Через 2 дня Выборы в ГД. И Вы думаете, что это проверка на прочность Путина, Медведева и «Единой России»? Я щас Вас разочарую: это НАМ ВСЕМ ПРОВЕРКА. На вшивость. Проверка на нашу память, на совесть, на умение разбираться в людях и деталях. Проверка на адекватность восприятия нашей жизни, умение вычислять негодяев и историческую память и нюх на подлецов. Смотрите в оба! И не говорите потом, что Вас не предупреждали.
Мы все должны знать и понимать, что из-под ног наших «партнеров», равно как и из их липких лап, уплывает такой лакомый кусок, как наша страна. И мы все обязаны осознавать, что ответственны за свой выбор. Перед потомками нашими. Да и перед предками стыдно: расширяли границы, в войнах гибли! На карту поставлено само существование мира без войн и потрясений.
Ну, кому-то без них, потрясений, прям никак. Они весь тырнет этим запостили, куда ни глянь – сплошь и рядом призывы к революциям и неподчинению законной власти.

Как будто эти деятели и не жили с нами в одной стране ещё 10 лет назад. А может и правда не жили: катались туда-сюда за грантами и «проспали» в бизнес-классах Амерских авиалиний те тяжелые годы, надо ж было и фазенду в Майами прикупить на сворованное у нас и в Фашингтонском обкоме бабло за продажу Родины успеть хапнуть. А чтоб достоверней выглядеть орать на весь мир про «партию воров» и душителя-Путина. Честно сказать, если б кто из них многим из нас попался, то ещё неизвестно, смог бы уйти без членоповреждений. Потому как не у всех в России память отшибло и многие знают кого надо «благодарить» за 90-е. Поэтому это не у них, это только у нас не было работы, это только нам не платили пенсии, это только у нас крали зарплаты, это конечно не у них жгли торговые палатки и не они платили всяким бандитским «крышам». В их «либерастном» лагере подобное не происходило. Вот и прошло мимо носа! Но нас то с вами ой как коснулось!
Двадцать лет назад мы уже чуть не потеряли свою Россию. И нам очень повезло, что у нас есть он, В.В. Путин.
Ещё ни одного раза у этого человека слова не расходились с делами. Нам пора повзрослеть и научиться ценить людей ещё при их жизни, а не «прозревать», когда некому в глаза сказать Спасибо. Так было со многими Великими людьми в нашей стране в прошлом. Но так больше быть не должно!
Может кто-то думает, что руководить такой огромной страной легко? Тогда вопрос: каждый ли из нас легко управляется с собственной семьей? С небольшим коллективом? Многие россияне в 90-е пошли в бизнес, думали там легкий хлеб. И большинство потом предпочло вновь работать «на хозяина» небольшого предприятия или на производстве. Потому что это сложно! И не только из-за пресловутых административных барьеров, налоговой и других органов. Просто потому, что сложно работать с людьми! Страна изменила свой строй. Все полагали, что вот оно «щастье». Щас, все разбогатеют. А оно раз! И не сработало. Потому что сначала должна была измениться наша ментальная составляющая.
Но это уже отдельная история. Не об этом я хочу поговорить здесь. Я о человеке, который не побоялся вновь(чтоб там не пели наши «доброжелатели») ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАС И НАШУ СТРАНУ. И дальше тащить этот тяжелый, но необходимый нам ВОЗ ПЕРЕМЕН. О Путине.
Даже его враги и недоброжелатели признают его несомненный талант Государственного деятеля. Для наших недругов он сильный и изощрённый противник. Так уж сложилось в современной мировой политике, что равного ему НЕТ. Но… К сожалению всесильных людей тоже не бывает. И если уж он вновь собирается выдвигаться на пост Президента нашей страны, то мы обязаны ему в этом помочь. И все мы знаем КАК: ему нужна помощь Государственной Думы. Если кто-то по своей наивности или недомыслию думает, что если туда придет КПРФ, ЛДПР или ещё кто и это будет «ура» — таки нет. Это будет противодействие намеченным планам в ущерб всем нам. Потому что большинство у этих партий уже было. В 90-е. Если кто не помнит как мы жили тогда – можно прочитать текст сверху или погуглить в сети на предмет освежения памяти.
«Единой России» нужно большинство в нижней Палате Парламента для того, чтобы помогать будущему Президенту проводить так необходимые НАМ реформы, чтобы улучшать НАШУ жизнь, потому что МЫ С ВАМИ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО.

Это не Путину или Медведеву нужно, они талантливые люди, они самодостаточны и своё место в жизни найдут. Здесь каждый должен думать о себе, своей семье, не отделяя это от страны в целом.
И уж точно это совершенно не нужно нашим «партнерам». Их устраивает только слабая страна. За последние 20 лет они вдрызг разнесли пол-мира! И всё для того, чтобы добраться до нас и наших ресурсов. Слова о демократии и свободах можно считать ругательными: посмотрите на наш интернет. Только ленивый не пишет мАта и других гадостей о ЕР и Путине. Я лично о такой свободе не помышляла. Но, видимо, именно так себе представляет весь западный мир мозги россиян: водка-мат-селедка.
Но в СВОЕЙ стране МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ЖИТЬ ТАК, КАК НУЖНО НАМ, а не так, как хочется «им».
У каждого из нас были события в жизни, которые исправить нельзя. Эти Выборы через 2 дня, 4 декабря, не должны стать таким случаем. ЦЕНА ЭТОМУ СЛИШКОМ ВЫСОКА.

Источник: ОКО Планеты

2 Responses to Проверка номер РАЗ

  1. climatgate says:

    Кто то возможно подумает «для чего здесь размещена эта откровенно лизоблюдческая чушь?»
    А для того , чтобы лишний раз люди имеющие мозг могли убедится в том , что кроме лжи , верноподданического лизоблюдства и агрессивного неприятия противоположного мнения , от сторонников правящего клана и прикормышей , вы на сегодняшний день вряд ли что-то услышите.
    Хотите в этом убедиться , попробуйте выразить своё мнение на сайте где опубликована эта статья.
    Удачи….

  2. Olgiz says:

    Один раз попробовала. И всего- то разместила там текст Манифеста ЕР — проект и принятый официально. Закрыли аккаунт. Это называется «мордой в собственное дерьмо». Не понравилось!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: