В Москву входит боевая техника?

Бронетехника вошла в Москву (ВИДЕО)
Силовики готовятся к войне против несогласных с фальсификацией выборов


В Сети появилось новое подтверждение беспрецедентной подготовки силовиков к субботней акции протеста в Москве против фальсификаций выборов в Госдуму. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», член федерального политсовета оппозиционного движения «Солидарность» Олег Козловский разместил в своем ЖЖ видео, на котором запечатлена колонна БТРов на внутреннем кольце МКАД после Волоколамского шоссе в сторону севера.

На видео заметно, как бронетехника попала в аварию, столкнувшись с легковыми автомобилями. Комментируя ролик, пользователь Youtube ALEONORKA отмечает, что «они показывают свою слабость! тем, что танки гонят! а наша сила растет не по дням, а по часам!!!!!!!!!!!!!! и даже по минутам!!».

Ранее сообщалось, что для обеспечения правопорядка в Москву прибудет подмосковная дивизия внутренних войск имени Дзержинского. В МВД еще во вторник подтвердили, что ввод войск в Москву связан с прошедшими выборами и будет действовать до конца недели, пока не объявят окончательные итоги голосования. По данным информагентств, во вторник в Москве были задействованы 51,5 тыс сотрудников органов внутренних дел.

Дивизия им. Дзержинского (нынешнее название – ОДОН, но сами военные по привычке называют дивизию по-старому) дислоцируется в Балашихе, в 1 км от МКАД. Военнослужащие этой дивизии задействуются на всех массовых мероприятиях: футбольных матчах, митингах, городских праздниках. Обычно солдаты и сержанты рано утром выезжают из части по Горьковскому шоссе, затем по шоссе Энтузиастов в сторону центра Москвы и только поздно вечером возвращаются. Численность дивизии им. Дзержинского – около 6 тыс человек. Кроме этой дивизии к охране правопорядка в Москве привлекаются военнослужащие московской 55-й дивизии ВВ МВД.

Ранее блоггеры сообщали, что в подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.

«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».

Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно. Между тем в правительстве Чечни эту информацию позже опровергли.

Как сообщал «Новый Регион», в субботу, 10 декабря, в Москве пройдет массовая акция протеста против фальсификации парламентских выборов. Судя по последним данным в Сети, в манифестации могут принять участие до 50 тысяч человек. Акция пройдет на Болотной площади.

Источник: nr2.ru

2 Responses to В Москву входит боевая техника?

  1. climatgate says:

    Не знаю кто автор , но на видео БТРы

  2. K. D. says:

    БТР за танк принять — у страха глаза велики. Но суть тут не в этом. Не важно — может человек попросту не разбирается в технике. Важно другое — всё помаленьку выравнивается на стандартный сценарий революции — власть хочет _доказать_ законность своих выборов силой армии и внутренних войск. Доказывая при этом как раз обратное. Парадокс в том, что власть считает это правильным и нужным шагом, когда как в реальности это шаг в пропасть.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: