Мой Президент

Через три с небольшим месяца выборы Президента России. Неизвестно, состоятся ли они вообще. Но, тем не менее, предполагаются

Конечно желательнее перед этим вкусить перевыборы в Государственную Думу, дабы дать возможность партиям набрать честное число голосов. Ну, я имею ввиду, чтобы КПРФ взяла свои заслуженно собранные у народа 4 декабря 2011 года порядка 40% голосов, Справедливая Россия — свои примерно 20%, Яблоко — свои 15%, ЛДПР и ПЖиВ — скорее всего по 5-10%.

Ну, да ладно. Даже если перевыборов не будет, мы и так понимаем истинное положение вещей. Понимаем настроение общества, чувствуем «нерв боя», так сказать. Причем, не тыкая пальцем в потолок, а тщательно анализируя информацию, полученную из вполне открытых источников (Инет, СМИи проч).

Итак, про выборы Президента. Своего кандидата я уже знаю. И приложу все усилия, чтобы максимально ему помочь. Речь идёт о президенте Академии геополитических проблем, докторе исторических наук, генерал-полковнике Леониде Григорьевиче Ивашове. На мой взгляд, это самый достойный кандидат сегодня на пост Президента России — Верховного Главнокомандующего.

Ивашов, не смотря на возраст, — гибкий, умеет работать с молодыми. Ученый, стратег, государственник. Мы, молодые ветераны, после честных выборов составим костяк его команды. Выгоним уголовников и воров из АП, почистим Правительство от «мебельщиков» и проч. Есть чем заняться, право дело… В конце концов, не за Путина или Медведева же голосовать?!

Ветераны должны выбирать своего. Ветеранов и членов семей ветеранов в стране — несколько десятков миллионов. Ветераны, пожалуй, самая патриотичная и дисциплинированная часть нашего общества. Мы умеем воевать, умеем работать, умеем держать слово. Умеем убеждать, умеем управлять, умеем учиться. Мы готовы к новому, опираясь на ценности, традиции и опыт поколений.

Уверен, если ветераны серьезно возьмутся за контроль над выборами, чётко и организованно курируя участковые избирательные комиссии, пресекая вбросы, «карусели» и прочие чудеса политтехнологов от действующей пока ещё власти в лице ПЖиВ, то нарушения будут сведены к минимуму.

Предчувствую реплики оппонентов. Объясняю: речь идёт не о хунте, не маразматиках, не о возврате в советское прошлое как таковое. Речь идёт, в определённом смысле, о национальной идее. Почитайте заявление, что под катом ниже. Многое станет понятно. Какие мысли, камрады?

■ ■ ■ И, само собой, прошу поддержать инфу в тырнетах. Сомневаюсь, что Леониду Григорьевичу дадут слово на телевидении, радио, печатных СМИ (за редкими-редкими исключениями, конечно). Ближайшие три месяца там мы будем наблюдать солнцеподобного Пу и ещё кого-нить, для картинки, с позволения допущенных. Спасибо!

2 Responses to Мой Президент

  1. Виктор says:

    Достойный кандидат…. С вниманием слежу за его выступлениями… По крайней мере всей душой болеет за судьбу наших многострадальных вооруженных сил… Да и Россию продавать и растаскивать не даст… Удачи ему во всем и здоровья…

  2. Я,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: