Москвич порубил тесаком 12 прохожих

Сегодня на северо-востоке Москвы сумасшедший с ножом терроризировал прохожих. Как сообщили очевидцы, он бегал по дворам в районе улицы Корнейчука и бил ножом всех, кто попадался ему под руку. Пока его не скрутили полицейские, мужчина успел ранить 12 человек, в том числе пятилетнего ребенка. Один человек скончался.

Орудовал нападавший «чем-то вроде тесака или охотничьего ножа», приводит Lifenews.ru слова одного из медиков, осматривавших пациентов. «Раны у всех пострадавших очень страшные», — добавил врач.

В ГУВД, комментируя задержание преступника, отметили, что он явно психически ненормален и находится в состоянии острого психоза. Уже установлена его личность, это 27-летний уроженец Якутии по имени Алексей. Он был временно зарегистрирован в подмосковной Шатуре, но жил на улице Корнейчука — там же, где начал нападать на людей. После задержания его отправили в психиатрическую лечебницу под присмотром полицейских.

Восемь из 12 пострадавших получили серьезные ранения. «Четыре женщины доставлены в ГКБ № 20, состояние двух из них — критическое: они потеряли много крови. По данным медиков, у одной из них констатирована клиническая смерть», — цитирует портал свой источник в полиции. В скором времени женщина, у которой диагностировали клиническую смерть, скончалась в больнице. Ее преступник ударил ножом в шею.

Отметим, что большинство пострадавших — пожилые мужчины и женщины в возрасте от 60 лет. В частности, муж погибшей, который получил ранение в грудь, — 83-летний пенсионер.

Пятилетний Дима, который тоже пострадал от нападения преступника, ранен легко, но испытал серьезную психологическую травму. У ребенка произошел нервный срыв, когда у него на глазах сумасшедший изрезал ножом двоих человек.

Как выяснили полицейские, на учете в психоневрологическом диспансере Алексей не состоял. «Однако раньше у него случались беспричинные приступы агрессии. По предварительным данным, в момент нападения он был абсолютно трезв», — указал источник LifeNews.ru.

Источник: utro.ru

2 Responses to Москвич порубил тесаком 12 прохожих

  1. K. D. says:

    Выживальщики начали сходить с ума? 😉

  2. climatgate says:

    Затмение лунное завтра…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: