Зюганов, скажи правду своему народу!

Сегодня с обеда телефон звонил очень часто. Звонят все: менты, служащие других госструктур, члены различных избирательных комиссий, наблюдатели, члены КПРФ и Справедливой России, все естественно — хорошо знакомые и близко идейные люди, просто знакомые, которые в каком-либо качестве участвовали в организации и проведении выборов, сообщает «Оперативный журнал»

И тема у всех одна.

Все в ярости. Информацию передают разными словами и из разных источников, но смысл — один:

Выборы 4 декабря в Государственную Думу выиграла КПРФ.

Причём не просто выиграла, а набрала парламентское большинство — около 57%

Далее места распределяются так: Справедливая Россия — 18%, Единая Россия — 16%, ЛДПР — 9%

Цифры приблизительные, но они приводят в шок. Особенно на слова не скупятся менты, дежурившие на избирательных участках и не только сопровождающие, но и наблюдающие весь процесс:

«Да он — су**а, вор, предатель! Мы же сами за коммунистов голосовали! А Зюганов опять — как в 1996 отрёкся от власти, сволочь! Эта су**а получила наше доверие, народ доверил им государство, а он опять нас всех кинул!»

Ментам под угрозой немедленного увольнения запретили говорить об этом. Но и некоторые их начальники, у которых я это переспрашивал, просто вздыхают мне в телефонную трубку и говорят, что мол сейчас некогда, давай потом как-нибудь… но и не опровергают!

Знакомые из остальных слоёв общества, звонившие сегодня — выражаются то же такими же словами, даже женщины.

Если честно — я им всем верю. Но я в шоке не от очередной фальсификации выборов в пользу ПЖиВ, а от того, что Зюганов просто «сдал» доверенный ему народный мандат. Сам. Народ хотел честности, хотел избавиться от жуликов и воров, народ просто уже устал так жить, он хотел немедленных перемен и поверил Зюганову и его Программе. А он — всех кинул.

Мне всё-равно, почему он это сделал: за деньги, за угрозы, за страх…

У меня нет вопросов к Миронову — его партия вторая, «левая» нога ПЖиВ. Сколько скажут % — столько и будет, ему и так нормально отписали мандатов, а Жирику вообще приписали больше, чем он набрал.

У меня вопрос к Зюганову, даже не вопрос, а пояснение:

Гена, если это правда — то мы стоим на пороге Хаоса. Ибо верить не осталось никому вообще. По твоей вине. Сейчас не 1996, народ поумнел, интернет, сотовая связь и т.п. И народ информирован и озлоблен больше. Ибо живёт плохо, дал тебе власть, а ты их кинул.

Такими действиями, именно ТЫ, Гена, а не Путин — толкаешь свой народ на автоматы и танки.

Неужели ты не понимаешь, что если бы ты не торговался с Путиным, а сказал бы людям правду, то в случае какого-либо давления на тебя и КПРФ властей (например — признания итогов выборов недействительными) — народ вышел бы за ТЕБЯ на улицы?

За тебя голосовали полицейские. А сейчас их боевые подразделения вводят на улицы Москвы для борьбы с тем самым народом, который дал ТЕБЕ в руки управление нашей разграбленной и разрушенной страной!

Ты был бы Президентом даже без мартовских выборов, ибо уже получил наше доверие.

А если это всё правда — то КТО ты?

p.s. …то то утром 5 декабря на пресс-конференции по ТВ меня так напрягало опухшее, красное и нервное лицо Зюганова. Чего же ты так нервничал, Геннадий, если «получил» мандатов больше, чем в прошлый раз?

Источник: rusichi-center.ru

3 Responses to Зюганов, скажи правду своему народу!

  1. K. D. says:

    На этом блоге я ещё до самих выборов уже писал, что даже если Зюгавнов получит неоспоримое большинство, что даже если станет на место ведра (по прошлым выборам) по числу голосов за него — он откажется. Потому что хавкать из оппозиции всегда удобно и безопасно, а стоять у руля и воплощать в жизнь все свои умности — тяжело и требует какой-никакой, а — ответственности. Те же медвепуты — они хоть и в слабой и унылой форме, но отвечают за свои действия, а этот, который зю — отвечать ни за что не хочет. Типичный коммунист эпохи дорогого и любимого.

  2. climatgate says:

    Согласен и посему его время прошло , не имею ввиду всю партию , а его лично.

  3. K. D. says:

    Партия, в общем-то может и существовать, хотя идеологически мне она не нравится. Но лидер этой партии в очередной раз дал понять всем, даже самым тупым, что он представляет из себя. На сегодня нет ни одной партии или организации, которая отвечала бы требованиям народа. Ситуация странная — с одной стороны, народ уже не сопротивляется идее восстания, с другой стороны — нет сплачивающей силы, партии, которая бы это восстание повела.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: