Обращение группы военyослужащих дивизии имени Дзержинского

Обращение группы военyослужащих дивизии имени Дзержинского
К сотрудникам правоохранительных органов России

Субботний митинг протеста против фальсификации результатов выборов в Госдуму России, прошедших 4 декабря, об участии в котором заявили более 30 тысяч москвичей, начнётся на Болотной площади в 14:00.

Как сообщал «Новый Регион», среди тех, кто объявил о намерении принять участие в субботнем митинге, который уже назвали Народным сходом граждан, – многие известные люди: актеры, журналисты, писатели, музыканты, которые прежде не были замечены в публичной политической активности.

Многие москвичи и гости столицы опасаются, как жестких действий со стороны сотрудников правоохранительных органов, так и провакаций со стороны членов прокремлёвских молодежных группировок, типа движения «Наши».

Но, похоже, что часть правохранителей и силовиков сами склоняются поддержать граждан России, собирающихся сегодня выйти в центр города. Утром, 10 декабря в редакцию РИА «Новый Регион» было передано обращение группы военнослужащих дивизии имени Дзержинского (нынешнее название – ОДОН, но сами военные по привычке называют дивизию по-старому), адресованное сотрудникам правоохранительных органов России.

Источник, передавший обращение в редакцию, заслуживает доверие «НР», поэтому агентство приняло решение о публикации обращения – полностью и без комментариев:

«Уважаемые сотрудники правоохранительных органов!

Ваше массовое присутствие на Всенародном сходе граждан, который состоится сегодня на Болотной площади в Москве, внушает уверенность в надежной охране права, как Закона, и прав граждан, как высшей конституционной ценности. Абсолютное большинство из вас – здравомыслящие люди с четким пониманием, «что такое хорошо, и что такое плохо». Вы информированы лучше многих гражданских, не понаслышке знакомы с реальными масштабами беспредела и коррупции в России. Вы прекрасно знаете, какие алчные, наглые и лицемерные проходимцы «рулят» страной под лозунгами о стабильности и патриотизме. Вы на собственном опыте ощущаете, какие безнравственные ничтожества вскарабкались по головам и строят из себя «государственных мужей».

Как любые нормальные люди вы устали от бесконечного вранья, жульничества и воровства.

Мы все не хотим, чтобы нашим детям было стыдно за свою страну, где приходится существовать, и родителей, не сумевших спасти её от позора и разграбления. Сегодня вы будете находится на московских площадях не только по долгу службе, но и по долгу совести. Мы объединены общим стремлением к справедливости и правде, в которой сила, поэтому всех присутствующих на Народном сходе на Болотной площади по праву можно назвать «силовиками». Спасибо за готовность защищать своих земляков, товарищей и единомышленников!

От вашей принципиальности, честности, порядочности и смелости сегодня во многом зависит судьба страны!

Те, кто сплотился, чтобы отстоять своё достоинство, должны и вести себя достойно. Нельзя из-за провокаций упустить возможность мирно отстоять украденные права и свободы. Необходимо проявить максимум выдержки.

Источник: nr2.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: