Штаб Л. Ивашова обнародовал обращение «О чрезвычайной ситуации в России»

Штаб избирателей по поддержке самовыдвижения президента Академии геополитических проблем, доктора исторических наук, генерала-полковника запаса Леонида Ивашова кандидатом на должность Президента РФ распространил обращение к соотечественникам в связи с нарастающим в российском обществе противостоянием после выборов в Государственную Думу VI созыва. КМ.RU публикует текст обращения полностью.

Обращение к соотечественникам
«О чрезвычайной ситуации в России»

Фальсификация результатов выборов в Государственную Думу вызвала острую дестабилизацию в обществе и создала очевидную угрозу жизнеспособности России.

Декларируемые властью итоги этих выборов никакого отношения к реальному волеизъявлению народа не имеют. Политические партии, поддавшиеся искушению властью и участвовавшие в выборах «без выбора», не выступили консолидированно против преступной манипуляции голосами избирателей.

Сегодня на улицах городов уже звучат требования отмены результатов выборов в Государственную Думу, смены властного режима, изменения политической системы, а также прекращения циничного издевательства над правами и свободами граждан. Недовольство властью нарастает и может использоваться недругами России для реализации сценария развала государства.

Положение в настоящий момент можно считать чрезвычайным, требующим особых мер гражданского реагирования на критические изменения ситуации и провокации, как в стране, так и за рубежом.

Власть проявляет неспособность самостоятельно разрешить кризисную ситуацию, и народ сам как суверен и единственный источник власти обязан сформировать силу, которая сможет взять на себя ответственность за сохранение единства и целостности Отечества.

Мы призываем, отставив в сторону все идейные разногласия, объединиться в гражданскую коалицию с целью не допустить дестабилизации положения в нашем государстве.

Предвидя дальнейшую эскалацию напряженности в обществе и обострение массового недовольства действиями власти, мы приступили к формированию Гражданского Комитета по Чрезвычайному Положению.

Мы готовы взаимодействовать с органами государственной власти и политическими структурами страны по выходу из кризиса и разработке общенародной программы Преображения России.

Штаб избирателей по поддержке самовыдвижения
Леонида Григорьевича Ивашова
кандидатом на должность Президента РФ
Наш адрес: info-nps@ya.ru

Напомним, накануне думских выборов российские общественные и политические движения, в том числе – Народное Собрание России (гражданская инициатива), Военно-Державный Союз России, партии «За нашу Родину!», «Великая Россия» и другие, обратились к Леониду Ивашову с призывом выставить свою кандидатуру на президентских выборах, назначенных на 4 марта 2012 года. Леонид Григорьевич ответил согласием и 5 декабря передал соответствующее уведомление в ЦИК.

Источник: km.ru

3 Responses to Штаб Л. Ивашова обнародовал обращение «О чрезвычайной ситуации в России»

  1. Виктор. says:

    Давно пора.. Должна быть какая то объединительная и координирующая сила… Последнее время открыл для себя Ивашова. За этого человека я пойду голосовать…

  2. Александр says:

    Мы бы хотели войти в партию возглавляемую Л.Г. Ивашовым, но не знаем ни её названия, ни места её штаб-квартиры. Свою группу мы пока условно назвали социал-революционерами России. Если есть такая партия, которую возглавляет генерал Ивашов, то мы готовы вступить в неё, присягнуть ему на верность и выполнять все его поручения и приказы безприкословно.
    У нас есть предложение, установить в местах проведения митингов различными опозицонными организациями, которые будут проходить в ближайшей перспективе в городах России, и особенно в Москве, пункты приёма в партию возглавляемую Ивашовым и организовать сбор подписей в его потдержку сочуствующих данной партии. Мы готовы к этому активно подключиться и помочь при необходимости.
    Убедительно просим сообщить нам телефон или адрес электронной почты генерала Ивашова с тем, что бы мы могли лично от него услышать куда нам следует обратится для приёма в его партию. г. Москва.

  3. Анатолий says:

    Такую партию «Единая Россия» не даст зарегестрировать. Это будет для неё кость в горле.Посмотрите , кто в этой партии состоит. Перебезчики из КПСС,дегенераты А чтобы лучше понять кто руководит страной почитайте книгу Синдикат» журналиста Николаса Хаггера.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: