«Вы сами лжец и негодяй!»

Журналист из Томска вызвал Путина на дуэль за обвинения в подкупе участников поствыборных протестов Томск, Декабрь 16 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Томский журналист Андрей Маланов вызвал премьера Путина на дуэль за слова о том, что оппозиция якобы занимается подкупом граждан, выходящих на митинги протеста против фальсификаций в ходе прошедших думских выборов. Об этом глава правительства заявил во время прямой линии с жителями страны 15 декабря.

«Я думаю, что людям, которые вышли на площадь, а я знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам (и нормально, пускай платят, хоть ребята заработают немножко), но все-таки позволять унижать себя – мне кажется, это недопустимо», – сказал Путин во время прямого эфира.

Андрей Маланов, работающий в томской редакции «Эха Москвы», в ответ на это написал на своей странице в Facebook:

«Господин Премьер-министр! Вчера во время прямой линии вы имели неосторожность заявить, что участники протеста на Болотной получали за это плату. Я не был на Болотной 10 декабря, но принимал участие в аналогичной3-тысячной акции в Томске на Новособорной площади. Заявляю вам, что пришел туда по доброй воле, потому что считаю, что голоса российских избирателей бессовестно украдены. Заявляю также, что никаких денег или иных материальных благ ни от кого за это не получал. В связи с этим заявляю, что считаю себя оскорбленным тем, что вы публично низвели меня и подобных мне до уровня продажных негодяев. Я заявляю, что вы сами лжец и негодяй».

«Как офицер запаса я отправил через Медведева Д.А. вам, бывшему подполковнику Путину В.В. вызов на поединок. Выбор места и оружия предоставляю вам, чтобы хоть как-то способствовать спасению вашей шкуры – ибо мои душа и честь уже спасены, а до остального мне нет дела. Если по прошествии трех суток я не получу удовлетворяющего меня ответа, я буду считать вас, премьер-министра Путина В.В. еще и трусом и подлецом и сочту возможным заявлять об этом публично где бы то ни было. Да поможет вам Бог!», – пишет журналист.

Отметим, что 10 декабря во многих городах Сибири, как и по всей России, на акции протеста вышли тысячи человек в знак несогласия с итогами выборов в Госдуму. По мнению общественности, результаты выборов были подтасованы в пользу «Единой России». Протестные акции продолжатся в ближайшие дни. Большая часть митингов назначена на 24 декабря 2011 года. Так, в Томске согласованный с властями митинг состоится с 14:00 до 17:00 на Новособорной площади, сообщает портал Globalsib.

Также на 24 декабря в Томске намечена демонстрация Левого блока в поддержку движения против итогов выборов. Сбор участников назначен на 13:00 возле 10-го корпуса ТПУ (пл. Ленина, 2), шествие состоится с 13:30 до 14:00.

Источник: nr2.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: