Зарегистрирован мощный энергетический выброс, исходящий из ядра земли

Международная Система Геодинамического Мониторинга, входящая в состав GNFE (Лондон), зарегистрировала 15 ноября 2011 года мощный энергетический выброс, исходящий из ядра Земли.

Интенсивную трехмерную гравитационную аномалию, практически одновременно, зарегистрировали все геофизические станции ATROPATENA, размещенные на огромном удалении друг от друга в городах: Стамбуле (Турция), Киеве (Украина), Баку (Азербайджан), Исламабаде (Пакистан) и Джокджакарте (Индонезия). По мнению президента GNFE профессора Эльчина Халилова, детальный анализ записей станций ATROPATENA свидетельствует о мощной энергетическом выбросе, исходящем из ядра Земли. По мнению ученого, этот факт может предвещать активизацию геодинамических процессов на нашей планете и, как следствие, сильных землетрясений, извержений вулканов и цунами.

Как сообщил информационному агентству WOSCO руководитель GNFE профессор Эльчин Халилов, станции прогнозирования землетрясений ATROPATENA регистрируют особые трехмерные гравитационные аномалии, возникающие, в среднем, за 3-7 дней перед сильными землетрясениями. Эти аномалии порождаются в результате прохождения под станциями тектонических волн (волн напряжений), излучаемых очагами готовящихся сильных землетрясений, в момент, когда напряжения в них доходят до критических значений. Эти волны перемещаются с очень низкой скоростью, в среднем от 30 км/час на континентах до 120 км/час в земной коре океанов. Волны напряжений низкочастотны и их период варьирует, в среднем, от нескольких часов до двух суток, в результате чего их не могут регистрировать сейсмические станции. Естественно, что станции ATROPATENA регистрируют прохождение этих волн с большой разницей во времени, что позволяет следить за их движением и, с достаточно высокой точностью, рассчитывать местоположение области эпицентра ожидаемого землетрясения.

Между тем, 15 ноября 2011 года все станции ATROPATENA, практически одновременно, зарегистрировали очень сильный гравитационный импульс. Детальный анализ всех записей станций привел к выводу, что такое может быть возможным, только в том случае, если источник волн напряжений размещен в области ядра Земли. По мнению ученого, причиной такого импульса может быть мощный выброс энергии в недрах Земли, на уровне ее ядра. Последствием этого процесса может стать ускорение движения литосферных плит и, как следствие, сильные землетрясения, извержения вулканов, цунами и другие геологические катаклизмы.

Станция прогнозирования землетрясений ATROPATENA CRYSTAL Kh11
Международное Информационное Агентство WOSCO

Источник: Международное Информационное Агентство WOSCO

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: