Генерал-полковник Леонид Ивашов обжалует решение ЦИК

Генерал-полковник Леонид Ивашов обжалует решение ЦИК. Сегодня Центризбирком отказал в регистрации инициативной группы в поддержку самовыдвижения Ивашова кандидатом на пост президента РФ.

Генерал-полковник пообещал, что решение комиссии обжалует, но «драться не будет». На заседании Центризбиркома генерал-полковник крикнул: «Да здравствует россиянская демократия – самая криминальная демократия в мире!», передает РСН со ссылкой на самого Ивашова. Он посчитал решение Центризбиркома политическим.

По словам Ивашова, «они подставились тем, что если бы мы несвоевременно уведомили их, то не было бы на нашем собрании четырёх представителей Центризбиркома, то они не приняли наши документы и не ковырялись бы в них 4 часа. Это политическое решение, и они срочно искали какую-то хотя бы зацепочку». «Мы заранее спланировали собрание избирателей, проводили в Измайлово, заказали там зал, оплатили всё. И главное, что солидная делегация Центризбиркома присутствовала, посчитали, сколько у нас присутствует на собрании, было 519 человек (нужно 500). Это было зафиксировано представителями ЦИК», — пояснил Ивашов.

Источник: argumenti.ru

2 Responses to Генерал-полковник Леонид Ивашов обжалует решение ЦИК

  1. Сначала информационная блокада, оглушительное молчание СМИ и ТВ о кандидатуре Ивашова, а теперь отказ в регистрации. Кандидат, которого правящая президентура трусливо не допускает на политический ринг — признание опасности Ивашова как превосходящего соперника. Центризбирком команду выполнил — паханат может быть довольным. Но я надеюсь — ещё не вечер.
    В объективность ЦИК не верю!
    Искренне желаю президентуре сокрушительного поражения!
    Оскорбить истинного патриота России, приравняв его отказом ЦИК в регистрации к Эдичке и Б.Миронову могли посметь только шестерящие шавки учащегося волшебника Чурова (сделать хотел козу, а получил грозу…). По делам вашим вам и ВОЗДАСТСЯ!

  2. climatgate says:

    Власть в очередной раз расписалась в своей трусливости и никчёмности.
    Они прекрасно понимают , что им нечего противопоставить людям (за исключением Лимонова) превосходящим их по своим нравственно — волевым характеристикам.
    На самом деле это есть хорошо и как вы точно подметили ещё не вечер и чем сильнее пружина сжимается , тем сильнее будет отдача…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: