Повальная безответственность Власти

Что бы власть не сделала против страны, против населения, какие ли не получила тяжелейшие отрицательные результаты-последствия — никакой ответственности! Нет механизма отзыва ни со служебного места, ни с выборного кресла. Такая повальная безответственность

Страна давно превратилась не только в страну-потребителя, но и в страну, потерявшую все виды независимости. Население вымирает, территории страны отдают направо и налево, границы открыты для иммигрантов. Страна потеряла авторитет в мире, поссорилась со всеми соседями и подружилась с извечными врагами. Страна, население работает на развитые страны. Тридцать лет в стране инфляция! Это результат чего? И, несмотря на явное разрушение страны, власть стабильна. Власть стала преемственной и вот-вот станет наследственной. Парадокс!

И все в недоумении, как это бывший товарищ Б.Ельцин сумел родить такую структуры власти, что стабильности ее ничто не угрожает — ей все нипочем — ни кризисы, ни разгром экономики, ни вымирание населения, ни социальная несправедливость, ни внутренний терроризм и войны, ни самостийность, ни растущие иностранные долги, ни вывоз капитала. При Меченом пустые полки в магазинах, при Б.Ельцине — полна коробочка. Только не успели дать ему лечь на рельсы!

А бывший коммунист и товарищ Б.Ельцин ничего и не рожал — он был политическим импотентом, пораженный шибко жаждой власти. Б.Ельцин просто обратился к США — как победить на выборах и сделать власть стабильной на веки вечные? США сообщили — у нас есть такое политическое решение, которое прошло успешно апробацию во всех цивильных странах за 200 лет, но оно дорого стоит. Конечно, Б.Ельцин ответил — «Мы, Царь Борис, за ценой не постоим».

Цена действительно была астрономическая (см. «Неизвестный Путин» — А.Караулова), условия кабальные на всю оставшиеся жизнь стране. Инструкция к этому устройству содержит лишь один пункт — стабильность власти до тех пор, пока власть дружит с США.

Суть их политического решения сводилась к разработанной еще на заре становления зрелого капитализма финансовыми воротилами системе управления населением, она же государственная идеология. «Власть предоставляет наиболее активной части населения возможность личного неограниченного обогащения». Но Б.Ельцин смекнул, что это длинный путь, а ему надо было все сразу и немедленно. Тогда американцы предложили добавить несколько слов. Вот что получилось: «Власть предоставляет наиболее активной части населения возможность личного неограниченного обогащения ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ВПЛОТЬ ДО КРИМИНАЛЬНЫХ».

Справка: Эта государственная идеология не имеет системы управления экономикой страны и кредитной системы в интересах государства — они капитализму противопоказаны.

Как только эта шарада была разгадана, я в красках послал ее руководителям «оппозиционных» партий и, по наивности, ученым политических наук РАН и во власть. Но все молчат седьмой год. К чему бы это?

Что касается населения — единственной силы в обществе, которая может заставить власть стабильность свою достигать не продажей ресурсов и территорий страны, а развитием экономики государства своим общественным мнением, то и здесь финансовые воротилы давно подсуетились — ни в одной стране власть не позволяет политически развивать население — это власти как рвотное. Поэтому политическое образование населения умелой рукой кастрировано. За последние 100 с гаком лет от населения всех стран скрыты политические успехи сообщества. Это оптимальная бюджетная система страны, прообраз правильно организованного госсектора экономики, оптимальная денежно-госсекторная система управления населением, она же система управления экономикой государства с кредитной системой в интересах страны, оптимальная система оплаты труда — за труд и за эффект от него. И можно ничего не изобретать — все давно известно всем, только не населению.

Где у этой власти ахиллесова пята? В праве распоряжения казной страны — покупать себе активных сторонников. Как добраться до бессмертия Кощея? Заставить «всем миром» власть учредить Банк госсектора экономики.

Источник: rusichi-center.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: