«Мне за Державу обидно»

Четверть века на нашей земле идёт война против нашей русской цивилизации. Как это не называй, есть потери, есть противники, есть пленные. Хотя в круговерти повседневных хлопот очень многие люди не задумываются, что просто преодолевают последствия, а первопричины считают сакрально данными, которые невозможно преодолеть. На самом деле, всё мы можем. Главное – не поддаваться желанию борьбе с искусственно придуманными для нас трудностями

Мы сами придумываем себе препятствия. И потом «на кухнях» начинаем рассказывать о невыносимой тяжести бытия. Предлагаю всё-таки задуматься, что без нас, народа России, Россия всего лишь территория с недрами и дорогами к ним и между городами-сёлами.

Недра и дороги относительно неизменны, но переменная, в плане стратегического планирования не «вероятными противниками», а совершенно конкретными персонажами из дальнего зарубежья и «пятой колонны», — это Мы с вами. Нужны рабы, причём во всех сословиях. От сторожа в Раззвездянске до менеджеров верхнего уровня. Иначе некому будет контролировать постпутинскую экономику с её денежными потоками. Кто-то, может быть, не забыл, что в советских учебниках истории период 1917-1921 обозначен был терминами «Гражданская война, интервенция и разруха». Вопрос по поводу разрухи – она не была следствием первых двух явлений. Разве Мы хотим того же? Нет. Нас вгоняют в неё, чтобы сейчас уже добиться первых двух событий.

Почему я пришёл к такому выводу. Как то ни странно, это связано с отказом в регистрации генерал-полковника Ивашова в качестве кандидата в президенты. Ивашов предложил, де-факто, мягкий вариант выхода из навязываемой нам дилеммы – давайте исходить из того, что лучше для страны и народа, а не для Запада и внутренних поганцев, но без бунта и крови. Тот, кто реально воевал, не хочет войны. Проверено, хотя можете мне не верить. Это уж пусть прыщавые блогеры машут шашками, им бы недельку где-нибудь на блок-посту в ваххабитских районах провести – как рукой снимет. Но мягкая форма выхода из закипающей ситуации оказалась нынешней власти неприемлемой. Это был и для них выход, Они его отвергли. Это значит, что ничему они не научились и ничего не поняли. Страна потихоньку начала ощущать чувство собственного достоинства. Кстати, в Барвихе 18% ЕдРо набрало. Как вам, коллеги?

Мне наплевать на 4 марта. Искренне. Законы, по которым я должен жить, принимают совершенно без учёта мнения народа, всех классов или стратов, уж кто какой теории придерживается. Никакой связи между моим мнением и «волеизъявлением» ГосДумы нет. Нулевая корреляция. Ладно бы я был один. Но так же чувствуют себя все мои друзья и знакомые, причём очень разных слоёв русского общества. Тогда поставлю вопрос таким образом: кто нам сказал и на основании чего, что мы должны выбирать именно 4 марта и именно президента? Нам сказали, что какие-то чудаки, вороватые и прискорбно недалёкие умом и порядочностью когда-то собрались на Охотном ряду и всё порешали. Но они САМИ себя выбрали, назначили, получили деньги и синекуры в обмен на то, что им не отдавали Мы с вами. Почти вся Страна против ЕдРа, а эти «орлы» с коллаборационистами из СР, КПРФ и ЛДПР опять думают устанавливать Нам правила игры? Нам не нужны эти картонные партии, давайте исходить из того, что нам, как русскому народу, нужно. А то получается, что мы и готовы бы сыграть, но вместо шахмат нам подсовывают колоду карт. Да не хочу я играть в их игры – будет хорошо России, будет хорошо и нам, её составляющим. Надо просто отказаться на время от партий и перейти к земским голосованиям. Потому что с шулерами играть в карты бессмысленно. Это зелёное сукно уже точно никоим образом не за русских.

Надо менять в принципе подход к ситуации в нашей Стране. Все эти «законы», принятые госдумами – полная ерунда, раз они приняты людьми, которых в рамках установленных русофобами «правил игры» просто преумножили своё личное благосостояние и ускорили карьеру. Поймите, коллеги, это всё не более, чем условности. Законы, важные для жизни России должен принимать сам народ, а не некие представители, которым я, оказывается, «делегировал» свои права.

Если кто-то беседовал доверительно и с полицией, и с армией, и с ФСБ-ФСО-СВР, точно знает, что никакая это не опора режима. И уж точно не сторонники прихода к власти «пятой колонны». Здесь, как раз, и пострелять могут эту нечисть. Но не за либеральные экономические воззрения, в этом нет повода для физического уничтожения, лишь повод для разумного обсуждения. Речь об измене Родине. За это точно заслужили. Статья 275 УК РФ у них между пейсами написана.

Но при всём этом, даже митинги собирают, в лучшем случае, десятки тысяч людей. Знаете, почему? Нам, русским, очень важна «точка приложения усилий», тогда мы горы свернём. И вдруг такая мини-точка возникла.

Именно поэтому и не зарегистрировали Ивашова, именно поэтому ему ещё до выдвижения предложили пост министра обороны, именно поэтому попросили просто написать после отказа от регистрации просительное письмо на Чурова, чтобы тут же оформить регистрацию. Разумеется, пошли они по трём осям координат сразу. Кстати, при голосовании на Русской службе новостей 92,3% получил генерал Ивашов.

Так что, так и будем в шахматы играть по чуждым покерным правилам? Время подумать, почему так диаметрально разошлись ГосДума, верховная власть и чаяния народа. Я даже не о 92% на РСН, а о 18% за ЕдРо в Барвихе.

Источник: rusichi-center.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: