Путин хочет «послушать людей» в интернете

Ему отвечают….
Готов ли он это услышать?

Я Доброжелатель. ру 46 минут назад #

Хочешь послушать? Слушай! Зачем взрывал дома в 99м, кто позволил тебе это?! Почему люди не могли спокойно спать в своих домах, почему ты тогда довёл их до нервного потрясения в 99м?! Почему страна по ночам дежурила возле своих подъездов боясь за своих детей? Почему ты награждаешь НЕЛЮДЬ, которая резала головы нашим солдатам в Чечне, званием героя России?! Почему ты кормишь Кавказ на наши налоги или ты у них за Аллаха?? Почему ты скрываешь, что американцы потопили»Курск» или ты сам их об этом попросил?! Почему ты убил Литвиненко, Илюхина и многих, многих других людей?! Почему твои дети живут за границей или ты не доверяешь той стране, в которой ты хочешь быть президентом?! Почему ты впускаешь ВТО в Россию, чтобы развалить её совсем?! Почему ты разрешил делать солдатам НАТО всё, что они сочтут делать в нашей стране?! Почему ты не хочешь уйти добровольно или ты хочешь революцию и море крови?! Путин, почему ты так ненавидишь Россию и её граждан?!

Источник: news.rambler.ru

Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил провести в интернете дискуссии с тем, чтобы сделать более прозрачными предстоящие выборы президента. Необходимо будет прислушаться к тем идеям, которые направлены на повышение прозрачности выборов, приводит слова кандидата в президенты РФ агентство Reuters. «Надо развивать дискуссии в интернете, послушать людей», — заявил Владимир Путин на заседании федерального координационного штаба Общероссийского народного фронта.

Выборы должны быть прозрачными, сказал Путин. «Нам с вами никакая подтасовка не нужна… Я хочу опираться на волеизъявление, доверие людей. Хочу, чтобы выборы отражали объективную сторону вещей», приводятся слова премьера на официальном сайте партии «Единая Россия». Необходимо «на 100% снять любые возможные претензии» к «честности и чистоте» выборов, подчеркнул он.

Некоторые силы, по мнению Путина, стремятся подорвать легитимность президентских выборов, которые запланированы на 4 марта 2012 года. При этом у оппозиции нет ни предвыборной программы, не поставлено ни одной цели, отсутствуют лидеры, полагает председатель правительства. «Проблема в том, что у них нет единой программы. [Вместо этого] у них есть множество отдельных программ; нет и ясного способа достичь своих целей, которые также не ясны. [У них] нет людей, которые могли бы сделать что-то конкретное», — заявил Путин на заседании народного штаба и федерального координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Премьер-министр 15 декабря напрямую общался с россиянами во время так «прямой линии» (продолжительность «беседы с народом» побила все рекорды предыущих лет). В телеэфире Путин, в частности, назвал соданную в стране систему власти «путинским режимом», заявил о невозможности ограничить свободу интернета. На «прямой линии» премьер ответил на вопрос, пользуется ли он Интернетом и соцсетями, и признался, что делает это нечасто. «Мне некогда», — сказал глава правительства.

Несмотря на скептическое отношение к оппозиции, которое Путин не скрывает (своих непримиримых критиков премьер уподобил обезьянам-бандерлогам из «Маугли»), глава правительства выразил готовность вступить в диалог с идейными противниками. Во всяком случае, об этом общественности сообщил близкий друг Путина и бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Источник: news.rambler.ru

One Response to Путин хочет «послушать людей» в интернете

  1. Vorox says:

    мдя…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: