Власть сама убедила нацию в необходимости смены либерального режима

Что есть предательство в трактовке словаря Владимира Даля?

«ПРЕДАВАТЬ, предать что, кому; предавать, на произвол. Вручать или отдавать с покорностью, со смиреньем. Предать что, кого чему, предоставить, подвергнуть. Предать город огню и мечу, разграбить, избить, сожечь. Предать труп земле. Книга предана тиснению. Предать дело забвенью. Предать кого казни, смерти. Предать виновных суду. Предать проклятию. Предать Богу дух или душу, умереть. Предать кого, изменить кому, обмануть лукаво, либо покинуть в беде, отступиться, или изменнически выдать неприятелю, продать, быть предателем.

Предатель – изменник, вероломец, крамольник, лукавый и облыжный человек, душепродавец. Предательский поступок – лукавый, вероломный, крамольный, изменнический. Предательство ср. предательн(ск)ое дело. Предательствовать – промышлять предательством, лукавым обманом, снискивая доверенность лестью и изменой».

Мы специально акцентировали внимание наших читателей на феномене предательства, т. к. без его понимания невозможно оценивать происходящее на наших глазах уничтожение великой цивилизации и державы ее же элитой и политической властью.

Конечно, французский философ XI века монах Пьер Абеляр в своей работе «Диалог между философом, иудеем и христианином» предупреждал: «Слабость одного человечишки нельзя обращать на бесчестье целого народа, и нельзя опровергать веру на основании промаха одного человека и клеветать на нас за ложно истолкованное [в ней] из-за того, что я не способен хорошенько ее представить». Но правда жизни такова, что сегодня десятилетиями происходящая смена во власти России как непрекращающаяся смена «бесчестья одного руководящего человечишки на другого еще более бесчестного» уже стала бесчестьем и трагедией великой нации. Наша руководящая власть сама привела нацию к мысли о невозможности существования в прежней политической парадигме, убедила ее в необходимости смены либерального и безответственного политического режима, необходимости победы народа и перехода к прямому народовластию.

Более того, своей ежедневной государственной бессмысленностью она ежеминутно усиливает уверенность народа в необходимости ее политической аннигиляции и дает нам – народу – понимание того, что и как надо делать, как жить дальше и как не допустить ликвидации России как великой державы, особой цивилизации и суперэтноса, т. к. наша Родина ощутимо гибнет. Советский шахматист Савелий Тартаковер когда-то сказал: «Еще никто не выигрывал партию, сдав ее». Применительно к нашей власти могу утверждать: никто не прославился в мире, сдав Родину врагу.

Добавлю: судьба и клеймо Иуды – это навсегда, как бы красиво и внешне правильно ни выглядело объяснение этой сдачи и как бы ни защищало его т. н. «мировое общественное мнение». Именно поэтому нации так важно иметь свою позицию по всем основным вопросам своего бытия и уметь навязывать их своему государству для исполнения.

Источник: a-vladimirov

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: