Кто стоит на стороне Путина?

Казалось бы, какой вообще смысл писать о «путинцах», есть ведь темы и повеселее? Но как в своё время исследовали чуму и холеру, так и нам следует понять кто такие «путинцы», откуда они берутся и с чем, собственно, их едят, сообщает портал «Россия, открой глаза»

Итак, по моим наблюдениям «путинцы» делятся на 3 большие категории:
1. «Путинец обыкновенный»;
2. «Путинец загадочный»;
3. «Путинец бестолковый».

Разберём их поподробнее

1) «ПУТИНЕЦ ОБЫКНОВЕННЫЙ»
— это самая мною любимая и уважаемая категория «путинцев», она состоит из людей, логика и мотивы которых прозрачны и понятны. Итак, «путинец обыкновенный» — это такое маленькое, но, как правило, среднее и крупное «чмо» (или, кому будет более угодно — паразит), которое нашло себе «тёплое местечко» на госслужбе или в бизнесе и с превеликим удовольствием продолжает уничтожать страну, паразитируя на остатках советского потенциала, преумножая собственное благосостояние. Эти товарищи отлично видят и понимают, к чему приводит их деятельность и что всё это так или иначе закончится катастрофой, но судьба «этой» страны и народа их не волнуют. Каждый из них по мере сил готовит себе запасной аэродром за рубежом. В общем, для них россияне — что-то вроде илотов для спартанцев (Илот по некоторым источникам — взятый в плен, раб). Население надо беспощадно эксплуатировать, вымаривать избыточное, резать при попытках взбунтоваться, а когда жизнь станет здесь невозможной, то свалить. Это вполне понятная, логичная позиция. Ведь не можем же мы ожидать чего-то другого от банды мародёров, которых мы же сами внутри страны вырастили и им же с бурным восторгом или молчаливым одобрением отдали страну на разграбление.

2) «ПУТИНЕЦ ЗАГАДОЧНЫЙ»
— никогда бы не рискнул бы данную категорию особей назвать людьми, но на фоне «зюгановцев» это всё же люди, хоть и думают они копчиковым отделом спинного мозга. Типичный представитель данного вида ни черта совершенно не выиграл от рыночных реформ и распада СССР, а то и вообще последний хрен без соли доедает. СССР он считает, как правило, своей Родиной, мечтает о величии страны, патриот, и не приемлет Капитализм в принципе. И вот эти весьма похвальные установки самым парадоксальным образом сочетаются с верой в то, что Путин — есть аватара Сталина, в то, что Путин предотвратил распад России, обуздал олигархов, поднял экономику, победил либералов, усмирил Чечню, укрепил армию, поднял престиж страны в мире, победил Грузию. Априорно приписывают ему желание восстановить СССР. При этом следующие контраргументы не действуют:

1. При Сталине было построено более 10 тыс. заводов, а при Путине ни одного, если не считать заводами отвёрточную сборку импортных машин. Сталин строил Социализм, Путин — Капитализм. Сталин присоединил массу территорий, Путин не смог даже Грузию, когда шанс представился.

2. К 2000 году сложилась революционная ситуация, но Путин её разрулил, спас «кремлядей» и «олигархию» от народного гнева, обрекая тем самым страну на медленное загнивание. Ограбив одних олигархов в пользу других, он тем самым никакого облегчения народу не принёс, ибо Абрамович и Дерипаска ничем не лучше Березовского или Ходорковского — нечисть абсолютно одинаковая и те и другие.

3. Экономический подъём в первую очередь был обеспечен ростом цен на энергоносители, дальнейшим «проеданием» основных советских фондов и особенностями функционирования рыночной экономики. Некоторый подъём в 2002-2008 годах был бы в любом случае даже без роста цен на нефть. Но именно рост цен на них виновен в том, что, несмотря на безумную экономическую политику при Путине, этот рост так и не удалось предотвратить, несмотря на все старания в этом направлении.

4. Главный символ либерального беспредела 90-х — Чубайс при Путине вполне успешно продолжал последовательно уничтожать ЖКХ, ТЭК, а ныне науку страны.

5. Усмирение Чечни выразилось в выплате ежегодной дани в 2 млрд. долларов из российского бюджета лучшему другу — товарищу Кадырову.

6. «Укрепление армии» выразилось в:

— Ликвидации наиболее опасных для противника дивизий РВСН;

— Передаче США 500 тонн российского урана во исполнение договора, заключённого ещё при Борьке;

— Сокращении Вооружённых Сил. Про последние реформы и говорить нечего — это просто окончательная ликвидация Вооружённых Сил.

7. В ходе войнушки 08.08.08, когда появился шанс вернуть Грузию, Путин этот шанс бездарно прошляпил.

8. То, что восстановление единой страны может начаться только с уничтожения внутри РФ буржуазии и создания тем самым прочного тыла.

Когда задаёшь вопрос в лоб «Почему Путин вместе с Берёзовским и Ходорковским не прижал к ногтю и всех остальных буржуев?» — в ответ мычание.

На вопрос «Почему Чубайс на свободе и при деле?» — в ответ блеяние.

На вопрос «Почему были расформированы наиболее боеспособные дивизии РВСН и передан уран американцам?» — в ответ тишина.

От людей, которые одновременно отдают голос за Сталина (боролся с буржуями как мог) и за Путина (буржуев холит и лелеет), отдаёт слегка шизофренией. Радует, что на просторах РФ таких не много. А в живую — так я вообще только двоих встречал. В общем, чем и как думают эти люди — ЗАГАДКА великая есть.

3) «ПУТИНЕЦ БЕСТОЛКОВЫЙ»

— это самая безобидная и забавная категория «путинцев» и состоит она исключительно из женщин, которые пребывая в тоске и печали, что не могут Путину отдаться, так отдают ему свой голос. Но, как известно, «Курица — не птица…», так что не будем осуждать их сурово.
На пропутинскую ахинею попадаются только люди политически малограмотные, не способные думать самостоятельно, легко поддающиеся зомбированию.
Кто, если не Путин?

Путинские пропагандисты раскрутили много лжи, одна из них такая: «В РФ нет альтернативы Путину».

Развею этот миф. Предоставлю слово Квачкову (02:40 «А кто будет лидером…?»)

Лидеров просто не может быть среди тех, кого нам показывают по ящику.

Все, кого рекламируют, раскручивают по всем СМИ (в том числе и по интернету) — это марионеточные выкидыши, цель которых — контроль народного недовольства и перехват управления народными массами. Их задача — не дать народу самоорганизоваться, не дать массам объедениться под руководством истинных патриотов, которые могут повести их на штурм Кремля. Вот почему Власть с помощью своих людей (организаторы митингов, руководители партий) собрали народ на митинги после фиктивных выборов (4 дек. 2011) дабы не дать народному недовольству перерасти в восстание. Все организаторы митингов призывали митингующих:

«Не поддавайтесь на провокации (призывы к восстанию), а провокаторов (патриотов) сдавайте полиции».

Каждый выступающий на всех митингах повторял эту фразу. Посмотрите кто организовывал митинги и узнаете поимённо кто работает на проамериканский Кремль. Туда же входит и господин Немцов, которым Кремль пугает россиян тем, что он работает на США и пытается организовать у нас «цветную революцию» типа «Ливийской». Но они «забывают» упомянуть, что подобная «цветная революция» уже произошла в России в 1991 году. С тех пор прослеживается чёткая цель всех «реформ» — уничтожение военно-промышленного потенциала, превращение России в сырьевую колонию, снижение численности коренного населения…

Источник: rusichi-center.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: